Ricardo L.
2.766 críticas
Enviada em 29 de março de 2023
Toni Collette entrega aqui uma série de qualidade com uma premissa que melhora cada episódio e mesmo com alguns momentos de enchimento de linguiça, se torna agradável.
A série aborda as relações amorosas de maneira muito sensível e realista. Retrata tanto os dramas morais e sociais entre um casal de meia-idade quanto entre entre jovens, mostrando o quanto as relações amorosas podem ser complexas. Por fim, a série consegue captar beleza e leveza em coisas do dia-dia, desde apreciar doces a lidar com as manias das pessoas com quem se convive.
Gostei mas poderia ter "esticado" um pouco mais o drama. (somente 6 episódios). ótimo Figurino e algumas boas Locações. Tema Infelismente realista para os dias Atuais.
A princípio a temática parece ser batida, ainda que de difícil solução: o tédio invadindo a relação sexual de um casal feliz. Porém nos capítulos seguintes vamos navegando pelas profundezas de Joy, a esposa, uma terapeuta psi bem sucedida, alegre e mãe de três filhos adultos. O quarto capítulo me pareceu a mais incrível sessão de terapia do cinema ( ao estilo Psi e Em Terapia), com uma terapeuta sagaz, presente e inteligente promovendo um mergulho nos desejos ocultos de Joy. Para ver, rever e pensar...como as soluções fáceis nos levam a trilhas muitas vezes sem saída. Histórias a parte, são também muito interessantes os inícios da vida adulta dos três filhos, com destaque para a delicadeza do filho adolescente em suas escolhas, mais reflexivas e certeiras do que as escolhas dos pais. Por fim, chegando ao mar mais profundo, os temas são aqueles nossos de cada dia: culpa, dificuldades de comunicação e morte. Um roteiro ousado e preciso.