Coisa Mais Linda
    Você assistiu Coisa Mais Linda ?

ediana f
    ediana f

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de abril de 2019
    Amei, toda mulher devia assistir. Retrata uma realidade que muitas mulheres ainda sofre e tem medo e vergonha de denuciar, de lutar pelo seus sonhos. 👏👏👏👏👏👏
    Luciene S
    Luciene S

Enviada em 16 de abril de 2019
    Amei!! Super produção, texto... Quando acaba fica aquela sensação de sair da zona de conforto e enfrentar os medos!! Vem logo a segunda temporada!!
    Cibele B
    Cibele B

Enviada em 13 de abril de 2019
    A história é incrível, as atrizes são perfeitas e a filmagem , o cenário, a edição, a produção fez um trabalho maravilhoso! A história tem um enredo com questões bem atuais sobre o feminicídio e o machismo. Aprendi muito com a história dessas 4 personagens. Obrigada produtor , diretor, autor , atristezes estava tudo lindo. Ansiosa para 2 temporada!
    Clarice O
    Clarice O

Enviada em 13 de abril de 2019
    Simplesmente incrível!! Não consigo nem descrever em palavras minha satisfação por uma série de tal produção brasileira. Merece todo o sucesso!
    Ana Lucia F
    Ana Lucia F

Enviada em 29 de abril de 2019
    Não sou muito fã de filmes, mas esse seriado me segurou até o 7º episodio só em um dia. Adorei, espero ansiosa os proximos.