O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,2
    Você assistiu O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder ?

Raphaelsg93
    Raphaelsg93

Enviada em 4 de setembro de 2022
    Uma obra prima digna de um roteiro de Tolkien, ficamos muito tempo distante da terra média nos cinemas, depois da decepção com os filmes do Hobbit,essa série veio para quebrar todos paradigmas.
    Não podemos comparar é claro com a trilogia do senhor dos anéis quem sem sombra de dúvidas marcou época, os personagens são novos e leva tempo para que possamos nos apegar a eles.
    Gabriel Silvino Batista
    Gabriel Silvino Batista

Enviada em 22 de março de 2023
    não é ruim mas também não é bom, uma série não pode ser feita só de cenário, a trama não envolve não deixa interessado, episódios cansativos, o roteiro infelizmente perde para as novelas da Record.
    Denis Lucio
    Denis Lucio

Enviada em 6 de setembro de 2022
    Coloca no saco e joga no lixo ...............................................................................
    Daniel R
    Daniel R

Enviada em 7 de outubro de 2022
    Tenho gostado muito da série. Não é uma obra 100% fiel a segunda era, nem mesmo a todo universo de tolkien. Ainda assim, possui muito valor artístico, e a cada episódio é traçada de forma muito bela a adaptação de Arda. Acho importante dar uma chance para o desenvolvimento da série antes de bater o martelo e julgar como uma série ruim.
    Denis M.
    Denis M.

Enviada em 16 de outubro de 2022
    Melhor série que eu vi no ano. Foi realmente emocionante ver mais do universo Tolkien adaptado para as telas. A maioria que deu nota ruim é nerdola que reclama que não tem mais um homem forte e gostoso pra eles ficarem lá imaginado brotheragem no sigilo. Tem um comentário aí em baixo que diz que a galadriel não precisava de armadura, seu poder era sua armadura. Caralho, a mulher é a uma elfa, um ser que sangra, que precisa se proteger usando placa de metal igual qualquer outro personagem porque tava na fucking busca de sauron, aí o cara meteu essa. Porra irmão vai toma no seu cu parça.O cara não pode ver um personagem feminino que vem meter essa parceiro. Mas é um isso aí galadriel é o foda e pau no cu dos nerdola.

A e um salve pro durin também, que tamo junto, melhor anão que eu vi nos últimos anos
    Eneasmaia25
    Eneasmaia25

Enviada em 12 de setembro de 2022
    A melhor produção de uma série que já vi na TV. Roteiro e interpretação sensacionais. O puro suco da obra de Tolkien.
    Wellington S.
    Wellington S.

Enviada em 13 de setembro de 2022
    excelente, magnífica, deslumbrante, me fez voltar a 20 anos, não sei como tem gente q ainda insiste em criticar algo tão lindo, maravilhoso.
    Ricardo Marques
    Ricardo Marques

Enviada em 7 de setembro de 2022
    Série excepcional, qualidade da imagem surreal e atores de qualidade, enredo está sendo criado ainda, mas tenho certeza que será um sucesso, como já é!
    Gustavo Henrique
    Gustavo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2022
    Série muito linda sério 🥳✨👏👏 me emocionou não tenho palavras para descrever pra quem não gostou respeito sua opinião mais você não gosta de senhor dos anéis ou de Hobbit pôr que não tem como não gostar dessa série só fasso uma pergunta tú e fã de verdade kkkk?
    Renan Souza
    Renan Souza

Enviada em 5 de setembro de 2022
    Até aqui gostei muito. Apresentou primor na fotografia e figurino. O roteiro muito envolvente até agora, lembrando que o investimento gigantesco foi para trazer a série a milhões de pessoas, e não só uma minúscula parcela que leu os livros.
    Aemond O Ousado
    Aemond O Ousado

Enviada em 4 de dezembro de 2022
    As paisagens de planos em abertos roubam a atenção em todos os episódios, o que não acontece quando vamos para os personagens em si, pois falta carisma, roteiro e texto para quase todos eles poderem serem pessoas as quais alguém pode se importar. A Galadriel é uma decepção completa. Dois os três personagens são realmente interessantes a ponto de te fisgar na tela. Uma pena.
    Manoel Castro
    Manoel Castro

Enviada em 9 de setembro de 2022
    Uma série feita para os verdadeiros fãs da obra de Tolkien, belíssima e que promete muito. A qualidade visual e trilha sonora excelente empolgam. Não se deixem levar pelos haters, inclusive se tem ataques de haters de internet, significa que a série vai ser boa mesmo kkkkk tenhamos fé. Minha única preocupação é se a série vai conseguir manter o nível de qualidade dos dois primeiros episódios. Espero ver mais adaptações da obra de Tolkien!
    Nicolas
    Nicolas

Enviada em 8 de outubro de 2022
    Fiquei bastante impressionado com o tanto de crítica de usuários dando notas tão baixas. Menos de 1 estrela? Então, fui ler essas críticas p/ saber o que estava acontecendo, e 99% sequer falam da série, é só o velho chororô do nerdola que reclama da "mimimi", mas são os mais "mimizentos" da internet. Basta ter uma mulher forte protagonista, que o nerdola se treme todo. E colocaram Elfo negro, aí sim, fez nerdola ter ataque de pelanca.

Sobre a SÉRIE: acho mediana, eu daria 2,5/5, mas aumentei propositalmente pra 3,5/5 pra balancear a chuva de nota baixa baseada apenas em machismo e racismo disfarçado de preocupações com o material original.

A SÉRIE pesou na personalidade da Galadriel, tornando-a numa protagonista irritante e irritada, mas eu acho que pode ser corrigido ao longo dos EPs. A narrativa não empolga, principalmente o núcleo dos homens. Fiquei um pouco decepcionado c/ o roteiro tbm, que toma decisões preguiçosas. E para o tanto de $$ que custa, alguns cenários e figurinos estão bem pobres. As únicas partes onde o $$ parece ter sido gasto, foi em CGI. Tá precisando tbm de um bom diretor de cenas de ação, são pessimamente coreografadas.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 14 de setembro de 2023
    [16/10/2022]

Essa é a série mais linda que eu já vi (não a melhor).
    Gostei da primeira temporada. Teve alguns problemas no decorrer dos episódios, mas, entregou o que se propôs.
    Filipe Leal Rangel
    Filipe Leal Rangel

Enviada em 12 de outubro de 2022
    Infelizmente a serie falha de mais, n desenvolve os personagens, n aprofunda na lore, tudo é muito raso. E para piorar a serie tem uma tonelada de furos e inconsistência de roteiro, a própria serie se quebra em sim