O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
    3,2
    Você assistiu O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder ?

marynit
    marynit

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Fico impressionada como pessoas escancaram seus preconceitos em forma de "não foi fiel a adaptação literária".

A série não é direcionada para fãs ortodoxos de Tolkien mas para o público geral, que inclusive, não leu os livros. Adaptação cinematográfica vai ficar diferente da literária invariavelmente. São duas mídias diversas.

Se a obra de Tolkien fosse adaptada de forma fiel, todo mundo ia dormir no cinema. O livro em algumas partes é mt descritivo e se alonga em cenários não necessários, onde nào ocorre nada de relevante.

Dito isso e como fã de Senhor dos Anéis, achei a série incrível, fiquei impactada como eles trouxeram esse universo de volta com perfeição. Os atores estão mt bem, suas histórias ainda serão desenvolvidas. Mas o saldo é positivo até agora.

Música tema do Howard Shore belíssima.

Fiquei arrepiada com essa produção lindíssima.

Fora isso, haters vão ficar sempre com suas vidinhas medíocres, sem trazer nada de relevante para o mundo e protegidos covardemente pelos seus computadores.

Se alguém trazer alguma crítica negativa relevante à série ok, agora destilar ódio gratuito contra negros e mulheres, não.
    Max Clay Lima
    Max Clay Lima

Enviada em 5 de setembro de 2022
    Isso não é Tolkien , a caladriel é muito mais que uma simples guerreira,elfo não envelhece,celebrimbor e elrond chegando sozinhos nos portões de kazadum
    Lucas Torres
    Lucas Torres

Enviada em 7 de setembro de 2022
    uma série porca! aonde jogam toda a obra de tolkien no lixo! heróis porcos, historia deturpada, senas arrastadas e paradas chega a dar sono! uma série que tinha tudo para ter dezenas de temporadas, porem acho q se tiver mais que 3 será muito! esta sem cara nenhuma de Lord of the Rings, e com cara de alguma agenda politica das "minorias" aonde querem colocar ideologias acima da historia real, estragando oque poderia ser uma ótima série com demagogia barata!
    Luiz C.
    Luiz C.

Enviada em 11 de setembro de 2022
    A série se mostra muito agradável ao meu ver que já leio as obras do Tolkien desde a infância, que foi posterior ao lançamento do último filme, e me agradou muito ver os povos da terra média e mostrados os elfos como seres habilidosos e não como seres místicos como nos dos filmes de Peter jackson
    José Carlos N.
    José Carlos N.

Enviada em 14 de setembro de 2022
    Estou gostando muito da série. Entretenimento de primeira com ótimos personagens e narrativa. Belíssimas paisagens.
    Ricardoalvesj
    Ricardoalvesj

Enviada em 8 de setembro de 2022
    Estão tentado lacrar e desconfiguraram a história, só falta colocar um anão de 1,90 no elenco.
    A protagonista da história, nos livros, nunca tinha pego uma espada na mão e agora é uma guerreira que não presa pela diplomacia. Triste isso, assim como estão fazendo com outros filmes campeões de bilheteria.
    Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 4 de outubro de 2022
    O Prime vídeo vem se superando e olha, tenho a audácia de falar que ele tem potencial para muito mais coisas boas. A série tem uma fotografia linda, um enredo gostoso de assistir. Não achei os episódios maçantes (mesmo sendo longos). A série é encantadora, não perde em nada para produções mais comentadas como por exemplo a casa do dragão.
    Volto a citar que esperar 1 episódio por semana me deixa angustiada, gosto de maratonar.
    Marília D.
    Marília D.

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Belíssimo!! Só quem não conhece Tolkien, vai criticar essa peça. O roteiro, cinematografia, direção e atuação são claramente direcionados ao Tolkien - não só por suas obras, como por sua vida. Isso é perceptível logo pelas primeiras sentenças proferidas no começo da série e até o que foi adaptado, é possível ver a mensagem de Tolkien presente. Para quem não sabe, Tolkien e C. S. Lewis trocavam inúmeras cartas, falando de suas obras, de sua religiosidade, filosofia e Deus - e isso É VISÍVEL NA SÉRIE!! Enfim, até então, estou amando e espero que continuem assim. Virou minha favorita e recomendo a todos. Ah... e, por favor, LEIAM OS LIVROOOOS e conheçam o autor.
    Emilio Coatti
    Emilio Coatti

Enviada em 12 de setembro de 2022
    é impossível gostar da série se você conhece os livros... totalmente frustrante, é melhor nem assistir para não confundir
    Luana A. Ferreira
    Luana A. Ferreira

Enviada em 5 de setembro de 2022
    Acredito que a maioria não queremos assistir somente a gráficos bonitos sem uma história envolvente e fiel aos livros de Tolkien. Decepcionante esta série. Muito explicito, forçado, tendenciosa no sentido que todos entenderam. Até o momento liberaram e assiti a dois episódios e decididamente não irei continuar a assitir os próximos.
    Patricia Von
    Patricia Von

Enviada em 9 de setembro de 2022
    Ninguem mais aguenta essa onda Woke empurrada em tudo. E como uma mulher negr4, nao posso deixar de notar que em 100% das novas series que tenho visto a semrpe um casal interracial composto por um homem negr0 e uma mulher branca, e praticamente NUNCA o contrario, parece que o interesse é a feminiçizaçao do homem branco e nao a promoçao da diversidade
    Eduarda Maciel Travassos
    Eduarda Maciel Travassos

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de setembro de 2022
    Assisti os 2 primeiros episódios e posso dizer que é uma verdadeira obra prima. Pra quem é fã de verdade de Tolkien, te faz sentir em casa. Com visuais maravilhosos, a fotografia está impecável, o roteiro está bem confortável para quem está acostumados com Senhor dos Anéis. Enfim, supriu todas as minhas expectativas.
    Herick A.
    Herick A.

Enviada em 2 de setembro de 2022
    A série até agora está muito boa. A dinâmica não é a mesma dos filmes, obviamente, mas consegue prender a atenção o tempo todo.
    Pena ver tanta gente avaliando mal, mes sem ter terminado o primeiro episódio. A maioria das críticas ruins citam o mesmo ponto: Agenda inclusiva.
    Wagner V.
    Wagner V.

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Uma obra prima, assim como os filmes. Belas imagens e efeitos. Trilha sonora de primeira. Já estou amando a série.
    Ricardospereira
    Ricardospereira

Enviada em 13 de setembro de 2022
    Obra com visuais impressionantes, justificando o bom e grande investimento na série. Trouxe uma representação nova e muito interessante para o universo, único ponto que está sendo explorado de uma forma não tão agradável, é a introdução dos pés peludos, mas veremos ao decorrer dos episódios. A diversidade colocada se faz interessante e necessária para que o público possa ver que a Terra Média é além do que os filmes mostram, aos muitos que estão reclamando e chamando de lacração, vocês estão apenas mascarando seu preconceito, sugiro a releitura dos livros então para quem está usando de forma errada esse argumento. Outra questão puxando esse ponto, é que boa parte de ADAPTAÇÕES, não serão 100% fiéis, é preciso adaptar o que está no livro para que a história possa atingir um público maior, a forma que as pessoas consomem um conteúdo cinematográfico não é a mesma de um livro. Vejo que a série realiza isso muito bem, mantêm a história de Tolkien, mas com cara nova e se desprendendo dos filmes, tentando conquistar um novo público.