O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
    3,2
    Você assistiu O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder ?

Daniel Igino
    Daniel Igino

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Consegue ser pior que a adaptação de Resident Evil da NetFlix, personagens que não existem tendo mais tela que personagens importantes da história, cronológica não faz o menor sentido! Pior adaptação que já vi, mesmo com todo conteúdo do livro disponível!
    Marcus vinicius
    Marcus vinicius

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Vou deixar como fraca... Meus amigos... Nunca li os livros, mas já assisti todos os filmes do senhor dos anéis, e digo uma coisa... Não teve 1 ep dessa série que conseguiu chegar a 20% dos filmes... Que série horrível!!! Fraca! Se preocuparam com a beleza da série, e esqueceram do conteúdo. Tão com preguiça de fazer algo mais espetacular? Pede ajuda ao chat GPT
    Kary Oliveira
    Kary Oliveira

Enviada em 11 de setembro de 2024
    serie que anda botando os enzos e calvos para chorarem
    serie que anda botando os enzos e calvos para chorarem
    Joao guilherme Pedrosa da silva
    Joao guilherme Pedrosa da silva

Enviada em 8 de outubro de 2024
    A série simplesmente joga fora todos os elementos, tantos cinematográficos que foram criados no primeiro senhor dos anéis, como a obra prima de Tolkien nos livros. Uma série completamente desnecessária e que maltrata a obra de Tolkien e torna a experiência de Senhor dos anéis chata e maçante. A série tem um belo visual porém nada criativo e a personagem principal que é a icônica Galadriel dos filmes aqui ela se torna chata e insuportável infelizmente
    Icaro Glestman
    Icaro Glestman

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    Série com muita modificações que quem gosta do filme e livro e horrível adaptação, colocou Cultura woke nessa série o que deixou péssima, com poder ora personagem que nem faz sentido, e deixou os vilões educadinhos nada vê com filmes e livro da história conseguindo ser péssimo para os fans da história, e ruim pra novos entusiasta da série por vê cultura woke em todos contexto, coisa desnecessária
    Ruy Oliveira
    Ruy Oliveira

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Acho engraçado as adolescentes dizendo que série é fiel à obra do Tolkien kkkkk Receberam a notícia que a série Série estva sob ataques "cringe" e vêm dizer qualquer coisa, sem, claro, indicar qual seria essa fidelidade literária. Vamos para os fatos; cortaram o marido de milênios da Galadriel , Celeborn , enfiaram Hobbit na segunda era , transmutaram a Galadriel numa Eowyn piorada. Ela nunca fez uma caça a Sauron, muito menos era uma adolescente inconsequente, sacrificando elfos em busca de uma vingança frívola. Aquilo que colocaram lá não é a nossa conhecida Alta rainha elfa, mas uma retardada. Aliás, o Peter Jackson captou bem a personagem. Anã sem barba, algo asqueroso que nem o Peter Jackson fez, os anões não possuem dimorfismo sexual pq foram criados por aulle com base numa visão breve do acordar dos homens (Sim, eles são uma cópia barata do ser humano) Sobre o Elrond: aquele pivete engraçadinho estragou a personagem, não refletindo a meio-elfo austero da obra do Tolkien (só pra lembrar que na segunda era ele já tinha bem mais que mil anos).HUMANIZARAM os elfos, meu Deus. Ainda senti que rolou um clima entre o Gil-Galad e a Galadriel. Kkkkkkkkkkk isso não é Tolkien , é somente o uso da marca "Senhor dos anéis " para promover uma ficção. Tolkien não é inclusivo (alguns aí falaram que a obra dele é inclusiva), aliás, uma das maiores críticas minhas e dos estudiosos do tema é que sua obra toda é eugenista, todo o conceito de bem e mal na obra gira em torno de raça. O Orc é ruim pq é um orc, o homem é fraco pq é homem, os elfos são os bons por serem elfos. Tolkien é um homem do início do século xx, imerso nas ideologias de época como o trabalho de Lombroso e cia. Vc Honestamente, coisas piores estão por vir, principalmente se a identidade daquele mendigo que caiu do céu for a que eu estou pensando.Não ser fiel à obra não significa que seja ruim como entretenimento. Os filmes do Hobbit são tudo menos fiéis à obra do Tolkien mas são divertidos. Não se pode falar o mesmo dessa série:chata, parada , personagens sem alma, não prende a atenção. Hediondo, deviam cancelar.Pontos positivos: fotografia (boa, mas não justifica os 50 milhões por episódio ).A única coisa que prendeu minha atenção (um pouco, pq realmente não me importo) foi o mendigo que caiu do céu. Não vale a pena ver. Vai ser outro jurassic park, série chata e cara.
    Mateus M.
    Mateus M.

Enviada em 2 de setembro de 2022
    Série totalmente focada em ideologias e em representatividade sem sentindo Em alguns momentos, não que seja contra a representatividade mais dessa forma não foi fiel às obras de Tolkien, alterações drásticas desnecessárias nas características dos elfos como galadriel de forma que quase transforma ela em uma militante feminista, a galadriel não precisava ser uma guerreira para mostrar sua beleza e poder, nos livros ela é um exemplo de mulher forte, destemida e temida pelo próprio sauron, o poder dela é intelectual, mental e estratégico, não é lutar, ela sempre foi contra a luta física, nessa série tá tudo caracterizado como militância ideológica, me decepcionei com a Amazon mesmo, como fã da saga de livros e filmes das obras de Tolkien a Amazon não provou que a série é digna de levar o nome desse autor e nem o nome senhor dos aneis. Mais a pontos positivos a série está linda visualmente em algumas cenas lembra até o P.Jackson pela forma do enquadramento e posicionamento da câmera, mais mesmo tendo essa beleza a série perde muita qualidade na questão da história não ser uma história de Tolkien, a uma leve inspiração na obra nada mais do que isso.
    Henrique Domene
    Henrique Domene

Enviada em 2 de setembro de 2022
    A história foi feita para teenagers da geração beta, infelizmente não me agrada, após anos esperando não entregou o que eu espera, não parece um obra de Tolkien, parece mais um produto saído de Hollywood, pervertendo a obra do autor, apenas visando o lucro, retirando toda a riqueza da obra e a mensagem que Tolkien realmente queria passar.
    Daniel Ferrari
    Daniel Ferrari

Enviada em 2 de setembro de 2022
    Série feita pra representar "diversidade" com protagonistas teimosas. N sei uq dá nesse povo que acha que colocar mulheres teimosas que pensam que são empoderadas vai vender.

Pra quem não entende do folclore celta, nunca leu ou viu nenhuma obra de tolkien vai achar legal.

O CGI é bom. e só.
    Nataniel Schirmer
    Nataniel Schirmer

Enviada em 3 de setembro de 2022
    2 horas lentas, arrastadas, personagens sem carisma, nenhuma fala marcante, caracterização de alguns personagens bem ruim. E ao invés de colocar a diversidade em um povo etnicamente diverso atuando em grupo, colocam um indivíduo em cada núcleo, como se nascessem da terra. A música é boa, os efeitos, a fotografia, mas não é feito pará fãs da obra de Tolkien.
    KatisG
    KatisG

Enviada em 4 de setembro de 2022
    Visualmente, a série está linda, mas os personagens não me cativaram. Os Pés-peludos me lembram a turma do Sítio do Picapau Amarelo. spoiler: Colocaram até elfo negro com uma mãe solteira.
    Querem representatividade até em mundos de fantasia, a ponto de destruir uma literatura mundial. Daqui a pouco veremos indianos e chineses como deuses nórdicos e heróis gregos.
    Sergio Castro
    Sergio Castro

Enviada em 3 de setembro de 2022
    Não gostei do time de muitas cenas, roteiro confuso, personagens sem graça, pra mim que não entendo nada de Senhor dos Anéis (assim como a maioria do público) ficou difícil de compreender muitas coisas. Boa fotografia, e só.
    Danielmartins5205
    Danielmartins5205

Enviada em 6 de setembro de 2022
    Personagens sem carisma, diversidade forçada em uma obra baseada na cultura e mitologia europeia. Tolkien está se revirando no túmulo.
    Artur Ferraz Martins
    Artur Ferraz Martins

Enviada em 2 de setembro de 2022
    Trilha sonora excelente. Cenários lindos. Primeiros dois episódios foram lentos e um pouco entediantes. Os personagens não têm apelo e são desinteressantes. Não parece com Tolkien. Não é Tolkien.
    Antonio
    Antonio

Enviada em 9 de setembro de 2022
    Depois de assistir ao episódio 03, eu decidi parar de assistir a esse programa. É muito chato! Nada acontece, o texto é ruim e os personagens são irritantes. Estou bem decepcionado, pois esperava assistir à uma série de TV tão boa quanto os filmes do Peter Jackson. A Amazon estragou o trabalho de Tolkien! Não perca o seu tempo assistindo isso!