ISAQUE LOPES
Enviada em 23 de outubro de 2024
Gente boa noite, hora em que escrevo essa mensagem a noite, porém bom dia ou boa tarde variando da hora em que você tá vendo isso, enfim uma coisa incrível que percebi revendo um dos episódios da sexta temporada, que por sinal achei incrível esse detalhe, e que no episódio chamado Under Siege, spoiler: onde os oficiais Celina Juarez e Aaron Torsen, sofrem o ataque e são levados ao hospital, no momento em que Nolan chega no hospital, da pra ver um dos criminosos do futuro roubo a receita federal, onde ele chega no mesmo elevador que o Nolan, e fica de fundo sentado o Nolan atualiza as detetives Happer e Angela, e o advogado Wesley, sobre o estado de saúde de Aaeron e depoimento dado por Celina sobre o ataque , o indivíduo do roubo aparece observando os policiais, acho que até dá pra notar ele olhando prós policiais, e onde eu quero chega com isso, quero que percebam que o indivíduo que fez o roubo na spoiler: receita e que por sinal o mesmo que mandou e financiou os criminosos do ataque a spoiler: Aaeron e Celina , está observando os passos da polícia e quanto estão avançando no caso, para que não se aproximem e não atrapalhem o futuro roubo a spoiler: receita federal. Nota se também que o indivíduo do roubo aparece no final do episódio indo com sua equipe para o futuro roubo, e ainda menciona que a spoiler: Polícia de Los Angeles, apos risos, "caramba olha só pra eles, quanto dinheiro bem gasto", após ele ter observado uma frota de carros e motos, e 2 helicópteros da Polícia de Los Angeles.