Igor Moraes
Enviada em 11 de julho de 2025
Série muito boa, assisti tudo em menos de 2 semanas, é raro eu maratonar e valeu a pena! Sobre a avaliação, só não é obra prima por ser muito previsível. Deveriam mandar os figurantes pararem de andar o tempo todo dentro da delegacia, toda hora a galera andando sem direção e poucos participam da série, deveriam aproveitar mais outros personagens.
"The Rookie" é uma série que te prende do início ao fim de cada episódio, com momentos de tensão, risadas e muita emoção. Se você procura uma série policial que te mantenha entretido e torcendo pelos personagens, essa é a escolha certa!
Seriado Policial muito bom, mescla um pouco do aprendizado com a vida de um homem de meia idade que entra para a policia e ainda tem que enfrentar o preconceito por ser mais velho que os demais... É um pouco exagerada a quantidade de crimes graves que eles atendem todos os dias, porém entendo que é pra deixar a série mais atrativa. 5 Temporada.
Ação e comédia numa só série: e mesmo que tenha um protagonista ela conta a história e trajetória de cada um, bem como o crescimento dos personagens em cada temporada