sou eu
1 seguidor
Enviada em 21 de junho de 2025
Uma série muito fraca com dramas fajutos e piadas sem graça. Consegue não ser policial, nem drama, nem comédia. Não dá nem para passar tempo, é perder tempo com certeza. Ainda bem que encerrou, embora continue a preencher tempo na grade da tv.
Reconheço que a série pensou diferente de todas as séries policiais, mas a verdade que se percebe logo a pegada da série ela fica monótona nos dramas. Policiais evitam usar armas letais em muitas situações extremas inclusive muda aquela situação americana que em caso de ameaça a vida de alguém o criminoso vira eliminavel privilegiando o inocente. Muitos bandidos se entregam fácil e acaba tendo poucos dramas realmente interessantes. O personagem mais complexo é um vilão.
Série mediana. O protagonista Nolan mesmo depois de deixar de ser um novato, continua sendo um bobão como policial, basicamente os outros fazem coisas mais importantes do que ele. Outra coisa é Bradford e Chen, que chatice ver esses dois como casalspoiler: . Inclusive, a série deveria ter a Chen como protagonista, pq ela aparece em partes muito mais importantes do q Nolan, ela se tornando infiltrada por exemplospoiler: . Realmente uma pena.