Duda I.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de julho de 2021
Como saiu a Netflix do Brasil a primeira temporada da série, eu achei muito bom, o entrosamento das personagens é muito fluido e o poder das mulheres na profissão como mostra na série foi muito importante, principalmente a Syd que é muito inclusiva andar de moto, pois muitas mulheres de hoje querem essa representatividade. Que não só os homens dirigir todo tipo de automóvel, como também as mulheres. E achei muito legal pois não tinha percebido, mas a série é que traz o lado da Syd do bad Boys!!
Amei a série. Ótima diversão, sem compromisso. Tem ação, aventura, comédia, drama, um pouco de tudo. Bem escrita e empolgante. Pena que só fizeram 2 temporadas. As detetives são maravilhosas.
Eu não conhecia a serie, mais logo que eu assisti o primeiro episodio, já deu para perceber,que é uma versão feminina de Máquina Mortífera principalmente a versão remake
Como é? No episódio 8 matam o coreano sem levantar os dados do celular do cara que acabou e falar com a chefia, que o procurador contratou para descobrir os podres da esposa? Pelo amor de Deus, ajuda a gente aí!