The End Of The F***ing World
    4,1
    Você assistiu The End Of The F***ing World ?

Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 14 de abril de 2020
    Nessa segunda temporada, teve um grande avanço na trama, com o gancho do último episódio da primeira temporada, vemos uma ótima premissa! Com mais personagens recorrentes, a trama ganha peso e qualidade, diferentemente da temporada anterior, temos um pouco mais de suspense, e com a dinâmica mais acelerada! Apesar da cenas clichês e previsíveis, achei essa temporada, bem mais madura e com uma reviravolta bem assertiva na sua trama! Agora, conhecendo um pouco mais sobre James e Alyssa, se damos conta, do melodrama existente, desse casal de protagonistas, há momentos de afeto e puro envolvimento! James é literalmente gentil e dedicado à Alyssa! Já a mesma, as vezes se transforma em meio à uma crise e inquietação! É complexa, confusa e perdida! Enfim, é uma boa série sem pretensão alguma... Inclusive essa temporada na minha opinião, foi a melhor.
    Gio Palha
    Gio Palha

Enviada em 11 de janeiro de 2021
    Eu gostei bastante dessa série, especialmente da segunda temporada spoiler: quando exploraram o trauma da Alyssa. Ela diz pra Bonnie "eu sempre estou naquele quarto", nossa isso pra mim foi muito profundo!!
    . É uma série muito boa, explora sentimentos e traumas na adolescência
    Yago O
    Yago O

Enviada em 24 de dezembro de 2019
    A primeira temporada é muito empolgante, mas a segunda entrega algo nada cativante. Espera muito mais da série.
    Maykon S
    Maykon S

Enviada em 21 de setembro de 2020
    a primeira temporada é boa, mas nada além disso, ja a segunda, é ruim, falas rasas, cenas resumidas e forçadas, personagens com bem pouco carisma, n emociona, n intriga, n alegra, eu esperava bem mais, a trilha sonora é boa, a atuação dos personagens tmbm são boas, só vale a pena gastar tempo assistindo por ela ser bem curta