Maykon S
Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de setembro de 2020
A serie é boa, mas nada de novo, personagens teens problematicos, cenas previsiveis e algumas poderiam ser um pouco mais bem elaboradas, parecem que são resumidas, no geral a serie interte.
Assisti apenas o primeiro episódio e metade do segundo antes de desistir, inspirado nas opiniões positivas. Minha impressão é que a série parece uma comida de "fast food", algo barato e artificial que você consome sem absolutamente nenhum esforço ou apreciação. E pela historia se desenrolar tão rápida e direta, tudo fica completamente sem nexo, e as atitudes dos adolescentes parecem as de rebeldes sem causa, parecendo querer enaltecer e mostrar como algo "legal" o que existe de mais tolo e estúpido na cabeça de um adolescente. A trama "psicopata" é horrível e não convence. Não consegui esboçar nenhuma emoção ou identificação com os personagens. Diálogos totalmente pobres e sem nenhuma graça. A única coisa boa a mencionar é que você não perde muito tempo para descobrir que não gostou.
Série interessante, tem um começo meio conturbado, mas no decorrer da trama você vai se apegando aos protagonistas e simpatizando com eles. Tinha tudo pra ser uma série ruim, mas é surpreendentemente boa.
Dois episódios foram o suficiente pra eu querer arrancar meus olhos por ter perdido o meu tempo assistindo isso! Personagens fracos, narrativa fraca e sem nexo, uma tentativa de glamourização da tolice de dois adolescentes, dois adolescentes agindo sem nenhum sentido indo de lugar qualquer pra lugar nenhum. Impossível se identificar com esses personagens.
Um série realmente incrível, não terminei ainda estou no episódio cinco! A verdade é que essa série me fez retornar a sentimentos antigos, enterrados por muitos anos! A cada acontecimento eu sinto uma mistura de sentimentos: Raiva, nostalgia, arrependimento e o mais doloroso de todos: "SAUDADES"
Se vale a pena assitir? Isso só você pode dizer...
A série consegue fazer temas como "psicopatia" e "amor adolescente" (que são ultrapassados pelo menos pra mim) parecerem legais e conseguem deixar o espectador querendo assistir mais e torcendo para os dois personagens ficarem juntos
"I dont know" é a resposta para esta segunda temporada. A angustia que ela te leva é bem maior do que a primeira temporada, que possuía momentos de felicidade, romance e comédia. Esta temporada maltrata o coração, aperta ele com força assim como se encontram os personagens.
Eu faço um destaque para a trilha sonora da série que é maravilhosa, uma das mais incríveis que já vi. Na temporada 3, na cena do casamento, eu não identifiquei o tema da música que é apenas cantarolada, se alguém conseguiu identificar, me mande por favor. Obrigada.
Não ouse assistir esta série dublada, um dos pontos fortes dela - que é excelente - é o sotaque dos personagens. Os personagens são amargamente ingleses, o humos é ácido e negro. O mote principal, de um garoto psicopata e uma garota problemática é muito bem explorado, fugindo da maioria dos clichés, mesmo por que a história consegue atingir uma profundidade muito maior do que a sinopse poderia refletir. A personagem Alyssa é brilhantemente representada, com seu estilo de falar entediado e contemplativo. A história é narrada e acompanha os pontos de vista dos dois personagens principais, Alyssa e James, e isso é feito com grande maestria. Sem contar a trilha sonora que se encaixa como a peça que faltava no quebra cabeças. Altamente recomendado, mas apenas para certos tipos de pessoas.
Ooh meu Deus..... Que série gente..... Intensa pra caralho..... Representa o mundo ...a maneira merda que a vida pode ser ..... N liga pra merda de vocabulário e os personagens são maravilhosos eu amei espero que tenha mais temporadas assisti as duas em 24 hrs kkkkk..... Só um spoilerzinho pode né? spoiler: Amei que o outro matou aquele filho da puta estrupador kkkkkk
Serie perfeita, espero que haja uma terceira temporada, pois a série é uma obra prima . Uma terceira temporada seria importante para mostrar a vida de James e Alyssa, James ainda é virgem até a segunda temporada.