Daniel Marques L Silva
Enviada em 2 de maio de 2023
Muito boa série, atores excelentes, a trama de caça aos nazistas é muito interessante, Al Patino como sempre dando show, os episódios são dinâmicos e nem um pouco cansativos, ainda terminando a primeira temporada mas minha nota é 4.5
Série muito boa, tem um bom enredo e um bom desenrolar em sua história, número certo de episódio aonde encaixa história e seu enredo muito bem, sendo assim não se torna uma série cansativa.
Excelente temporada! Começando pelo ótimo elenco que conta com o monstro sagrado AL Pacino numa atuação incrível e um ultimo episódio fenomenal, com um desfecho semi-aberto. Muito ansioso pela 2° temporada.
É Al Pacino dando um show de atuação, somente a premissa já é o suficiente para a série nos ganhar, vale muito a pena ver, muito humor negro e violência.
Muito bem produzida, história que prende do começo ao fim, sem enrolação, o que espanta um pouco, pois no começo parece o tipo de série que vai ter 10 temporadas, mas depois tudo se desenrola tão rápido que surpreende quem assiste. Cheio de reviravoltas, fotografia e figurino muito interessantes, além de uma dose de humor muito inteligente. As atuações são excepcionais como os próprios atores. Incrível!
Criei uma conta só para falar sobre essa série, que é MARAVILHOSA! O pessoal do Omelete tentou diminuir, criando vários comparativos e, que ao meu ver, desmotivaria muitas pessoas a assistirem. Aparentemente, ainda há muita relutância em sair um pouco das séries da Netflix. Dito isto, se você está pensando em ver Hunters...VEJA! APENAS ASSISTA! Entrou para o meu top 10 de séries da vida, e o final é simplesmente fascinante. A série em si é muito bem produzida, o roteiro é muito inteligente, fora que a atuação de TODOS os atores foi tão boa que mereceria um comentário à parte. Essa série merece muitos prêmios, reviews, e muita estrelas! Não hesite em assistir, vale a pena!
A série é maravilhosa. O tema proposto é atual e sempre relevante. Recheada de qualidades; elenco, reconstituição de época, personagens bem elaborados, boa trilha e excelente roteiro, mas... Para mim o roteiro peca na cena final; desnecessário adicionar aquele personagem mítico e tão odiado. Vamos ver como isso se desenrola na 2ª temporada. Eu daria nota 9,5 se não fosse essa cena final.
O decorrer dos episódios agrada até o final. A solução elaborada para o termino foi bastante lamentável. A mensagem ficou banal e sem nexo. Haviam outras saídas mais possíveis e prováveis...