Segunda temporada muito fraca. Os efeitos especiais melhoraram bastante mas o resto muito fraco. Começando pela história pessoal de todos ps personagem que vão em direção a fossa, varias trocas de casal e varias trocas de objetivos, nunca vi um visão tão desfocada como essa. Sem falar do Theo que ficou de vela quase sempre daquele casal sem quimica nenhuma.
É uma história mais adulta e sombria que vale a pena conferir, boas atuações e alguns acontecimentos imprevisíveis e macabros que acabam te prendendo, sinceramente é tão boa que até frustra quando acaba a temporada e você se dá conta que não há previsão para a segunda ser lançada. Gostaria que tivesse mais efeitos especiais, mesmo assim tem muito potencial, a série é cativante e a protagonista muito carismática.
Eu amei a segunda temporada,tô louca pra terceira sair logo,ou eu vou enlouquecer 😍😍 Espero que a terceira me surpreenda ainda mais,e que não demore pra ser lançada,e esperto tbm que conforme as temporadas forem lançadas seja cada vez melhor. O MUNDO SOMBRIO DE SABRINA é pra mim sem dúvidas,a minha série favorita da Netflix.
A série é legal, tem um roteiro que prende, porém tem um universo muito mal explorado e por isso decepciona ao focar mais na trama adolescente e esquecer de dar uma complexidade mais profunda nesse mundo.
Série muito boa mesmo!! O jeito de abordar as historias entre o mundo sombrio e o mundo mortal é magnifico, efeitos bons, a forma de mostrar os temas da sociedade de forma clara e objetiva é simplesmente maravilhoso!! Só esperando a 3º Temporada chegar pra viciar de novo :)
Adorei os pressupostos sobre bruxaria e satanismo abordados na série, porém, existe uma tendência demagógica implícita nas ações das personagens referente ao feminismo radical, o que leva a crer na tentativa do roteiro de influenciar o público alvo desse tipo de conteúdo com ideologias políticas, sem falar que isso estraga a construção da série e a torna enfadonha, pois é bastante forçado e foge e tenta a todo momento impor uma visão distorcida do tradicionalismo satânico.