O Mundo Sombrio de Sabrina
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu O Mundo Sombrio de Sabrina ?

daniloalegre
    daniloalegre

Enviada em 28 de dezembro de 2018
    É a série da Sabrina, a bruxaria com o gato falante que ia a Roma quase todos os dias na sessão da tarde, só que bem mais punk, bem dark side, agora sim é história de bruxa mesmo.

Enviada em 4 de novembro de 2018
    sinistro e sombrio como o proprio nome diz, cruel principalmente spoiler:
    quando a personagem de MirandaOtto mata a martelada sua irma Lucy Daves e por ultimo hilario a forma de como sabrina usa seus poderes para se vingar.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 4 de novembro de 2018
    sombrio como o proprio nome diz, cruel principalmente na cena quando a irma mata varias vezes a outra, rindo muito das vinganças de sabrina.
    Sophia R.
    Sophia R.

Enviada em 27 de abril de 2019
    assisti essa série apena pq estava muita gente falando sobre, muita gente elogiando e etc. porém eu achei essa série incrivelmente entediante
    Lorayne L
    Lorayne L

Enviada em 1 de novembro de 2018
    A atriz que escolheram para fazer a Sabrina é péssima, não tem carisma, não tem expressão sobre nada, seja triste ou feliz. Ainda que seja uma série com uma pegada mais sombria e não comica como a original, falta bastante sal na personagem principal.
    Kaká A
    Kaká A

Enviada em 15 de agosto de 2019
    Gente eu amei a série, acho que a Mirando Otto faz um papel super sexy como tia Zelda, o casal que eu mais queria ver nessa serie era a ZELDA E A LILITH, duas Deusas satânicas governando o inferno juntas eu ia AMAR
    Nikita
    Nikita

Enviada em 19 de dezembro de 2018
    Não gosto dos temas satanismo e feminismo abordados na série. A atriz não tem muito carisma, apesar de gostar dela.
    Erikson M.
    Erikson M.

Enviada em 27 de agosto de 2020
    achei que a série entregaria algo diferente do muito que já vimos mas não aconteceu.

ficou um tanto massante na última temporada
    Raul Schmitz
    Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
    Nossa, quando saiu essa série pensei que seria algo infantil e para menininhas, porém ela foi muito longe e me surpreendeu de mais, com diversos conceitos e trampa sensacional. A segunda temp teve alguns probleminhas, porém nada que atrapalhe muito, a série te prende, a história é muito boa, a personagem uma gatinha que te conquista e comove, hahahah.
    José Henrique Ferreira Magalhães
    José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 13 de novembro de 2020
    Embora a 3°Temporada tenha sido meio fraca em relação às outras, Sabrina consegue ser uma série ótima, com temática interessante, uma protagonista forte (mesmo que irritante demais ás vezes) e bons momentos de romance e terror gore. Não será do gosto de todos, mas vale a pena dar uma chance e começar a assistir antes que ela acabe.
    Bárbara L.
    Bárbara L.

Enviada em 7 de abril de 2019
    Essa série é maravilhosa, cheia de criatividade e personagens espeteculares. Não tem uma falha, é perfeita, assistam, a série te surpreende a cada segundo
    Henrique Ferreira
    Henrique Ferreira

Enviada em 20 de dezembro de 2020
    Sabrina é uma série sombria, sexy e ousada, com um bom elenco, uma temática bem interessante e uma fotografia ótima. Resta esperar mais alguns dias para saber como será seu final, que virá no dia do ano novo.
    daviaraujotv
    daviaraujotv

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 4 de janeiro de 2019
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    Ano: 2018-
    Elenco: Kiernan Shipka, Ross Lynch, Miranda Otto, Lucy Davis.

"O Mundo Sombrio de Sabrina" da Netflix, tem um como objetivo alcançar o público adolescente. Porém, vamos tirar isso do caminho e ver como a série funciona como série.
    Com uma história interessante e com altos e baixos nas interpretações, a série pode ser cansativa. São 11 episódios na 1ª temporada (sendo um especial), com quase 1 hora cada, a série deveria ser encurtada para 8 episódios. Muita coisa aqui é encheção de saco.
    Mesmo sendo legal, a série tem seus defeitos, como a duração, o CGI carregado e mais.
    "O Mundo Sombrio de Sabrina" tem interpretações "mais ou menos" (com destaque para Miranda Otto que é boa), um tema que poderia ser trabalhado melhor e uma duração muito grande, tornando a série cansativa.
    Nota: 6,4
    Pamela M
    Pamela M

Enviada em 15 de dezembro de 2018
    Apesar de alguns furos no roteiro, a fotografia é muito boa e o clima sombrio da série é surpreendente. A série aborda temas como o feminismo e fez isso com excelência.
    Bernardo B
    Bernardo B

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 28 de janeiro de 2020
    Essa temporada de O Mundo Sombrio de Sabrina foi perfeita demais indico pra todo mundo que gosta de Sobrenatural!!!