Tiago S
Enviada em 29 de novembro de 2022
Fico me perguntando, como diversas séries promissoras e realmente boas, mal saíram de 1 mísera temporada, e essa daí ter 4 temporadas e mais de 60 episódios.
2 casais de irmãos tapados e irritantes, que são inteligentes para situações complexas e totalmente dementes para momentos que até uma criança não faria. Dão chiliques e tem reações infantis como se fossem 2 adolescentes.
Mds, que série irritante, tô assistindo na força do ódio igual a Black List, mas vou acabar ficando pela caminho, pq você fica interessado em ver o desfecho, e a cada episódio eh só enchendo linguiça com situações previsíveis, que você não precisa nem assistir que já sabe o resultado.
Assisti a primeira temporada e achie interessante. Poderia ser promissora. Assistir a segjunda teomporada, um dramalhão mexicanno em forma de pastelão norte-americano, é um teste de resiliência. Makeyla e Zik é o casal mais chato e insuportável da televisão. A série perde todo foco e vira um romance. Quando chegou no útlimo capitulo assisti 10 minutos e parei pq não deu mais. Não dava para agunetar. Nunca tinha aconteceido isto antes. Considero a pior série dentre as que já vi.