Acredito que muita gente teve o mesmo processo de desapontamento que eu, como vi em algumas críticas aqui. A sinopse da série é diferente, Os primeiros episódios são bons, viciantes e fazem a gente colar na tv para desvendarmos o mistério do vôo. Mas no decorrer da história os episódios e os personagens ficam chatos, tediosos, a história vai perdendo esse senso de deixar o telespetador vidrado e, só acompanhamos por acompanhar... e a história nunca chega ao fim. Chata, maçante e fraca no decorrer dos episódios. Infelizmente tinha tudo para ser boa, prometeu e não cumpriu. Sensação de desapontamento.
Não percam tempo vendo essa série. Acho que para conseguir assistir só usando alguma coisa. A idéia era boa mas o filme é uma verdadeira viagem e mongolice sem limites.
Após o voo de galinha que foram os 2 primeiros capitulos e mais algum outro lá pelo meio, os demais foram se arrastando. Estou quase terminando a segunda temporada, e a trama não evolui, e´sempre um "chamado" e eles tentam resolver, ou seja, totalmente desconectada com a ideia inicial, a razão do porque aquilo aconteceu, o que aconteceu com aquele cara que fugiu de avião com a cientista? Na segunda temporada, pode assistir qualquer capítulo e não precisa ser em sequência, não faz diferença, o tema é sempre o mesmo. A série não responde , não indica que vai ter um fim. Por que então ainda estou assistindo? Esperança de que nos 2 últimos ela melhore. Chegaram na Netflix. Assisti a terceira, a enrolação continua, e ao q parece, quem escreve o roteiro saiu de férias e pediu o porteiro, ou estagiário ou alguém do serviços gerais para escrever. Enfiaram uma psicopata na trama para ter movimentação mas não vingou, uma trama enfadonha não evolui. Ha atitudes dos personagens que beira o absurdo (não é possível que sejam tão burros). Estou no 6/4 temp e arrastando...spoiler:
no começo vc acha q a serie terá uma explicação plausivel para todo o mistério, mas vai ficando cada vez mais cansativa e com uma narrativa mais distorcida sobre o grande mistério, que seria "como eles sobreviram e por que voltaram" .... Achei q serie uma especie de Dark,mas fiquei decepcionado com o ultimo episodio da 3.a Temporada.
Eu amei essa série apesar de algumas partes cansativas, até vi em modo acelerado. Mas no geral gostei muito da ideias achei que não ia curtir e foi uma surpresa positiva, me fez refletir bastante. Meu shipp eterno é Mick e Zeck, tem muita química.
Muito bom mais to pensando em parar de assistir Pq ouvi rumores que a michaela nao vai fikar com o jered e sim com o zike Muito chato Shipo mijered Fica bem mais legal
Já assisti série ruim mas essa realmente se supera, primeiro e segundo episódio são bons que nos atraem a ver os próximo, depois disso só ladeira abaixo. A ideia é legal, mas o desenvolvimento se perde totalmente, tudo muito sem nexo, clichê da pior forma, eu estou aqui na terceira temporada porque me recuso não terminar essa b4st@ rs, mas te digo não perca seu tempo. Realmente o que já foi descrito em outro comentários, episódios sem continuação você pode assistir todos em ordem aleatória, histórias fracas. Elenco não é de todo ruim.
A 1ª Temporada de Manifest é excelente! cheia de suspense e drama essa temporada me prendeu principalmente por que o mistério do vôo 828 é bem explorado e me faz boiar de tanta teorias.
zeke é o meu pitico a série fica mais boa ainda quando ele entra.
Essa temporada é bastante misteriosa e cheia de reviravoltas saborosas!