Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é ótima até a terceira temporada, com uma história muito boa e envolvente, te prendendo mais e mais a cada episódio. Mesmo com os personagens tendo chamados em todos os episódios e com um pouco de fantasia, a série é bem chamativa e interessante, além-claro dos atores serem ótimos. Porém, na quarta temporada a série dá uma boa queda, na minha opinião ela se perde com muitas fantasias desnecessárias, por exemplo, a pedra de safira e a tatuagem de dragão azul, acho que dão uma boa exagerada, então isso faz dar uma boa queda na série, além de contar que na quarta temporada fica bem cansativa. Porém, o fechamento da série foi excelente e muito bem feito, não poderia ter um fechamento melhor que esse. Gostei bastante. No geral, vale a pena assistir à série Manifest.
Que série legal! Tem de tudo um pouco, ação, drama, comédia, romance, tudo na medida certa. Não dá vontade de parar de assistir os episódios. Diálogos bem estruturados, os personagens sempre tem algo importante a dizer, nem que seja uma piadinha, não são simplesmente frases sem sentido para preencher espaço. Na quarta temporada nos emocionamos em quase todos os episódios, é incrível como entramos de cabeça na história e criamos simpatia pelos personagens. É lindo como todos tentam ajudar uns aos outros de forma profunda, como as relações não são baseadas em julgamento e sim em empatia, em acolher aquela pessoa. Podemos tirar algumas lições para a vida.
A proposta da série é bem legal, e o suspense dela nos prende. Acontece que, quando esse suspense perdura por 4 fucking temporadas sem nenhuma resolução, fica chato pra car@lho. Está insuportável acompanhar.
A série é boa. Mais com o decorrer dos episódios e de temporadas fica nítido o enrosco na trama, a falta de enredo só mostra que essa série não era jamais para 5 temporadas.
A série até que começa meio que interessante, mas logo do segundo ou terceiro episodio pra frente já se percebe umas teorias malucas e acontecimentos ainda mais esquisitos. no meio disso, uma forma de alimentar a trama com dialogos fracos e criantdo situações cliches, como um triangulo amoroso ou algo parecido. coisa chata de ver. Confesso que assisti a primeira temporada na força do ódio e o restante avançando as cenas para ver o que aconteceria. Chato, muita enrolação, exaustiva demais. não recomendo!
Até a 2a temporada ainda estava suportável, mas a partir da 3a ficou extremamente chata, insuportável. Coisas muito repetitivas, coisas sem lógica, falta de atenção nos detalhes, enfim, se não quiser perder tempo, não assista, mas se quiser conferir...
Série excelente! Roteiro bem escrito, história criativa e diferente e o enredo é viciante. Em nenhum momento senti ela pesada ou pacata demais, sempre muito intrigante.
Está lembrando o desastre que foi a série "Lost". Estão protelando o final de algo que poderia já ter tido um desfecho. A série não prende mais, o conteúdo fica, a cada episódio, mais frágil no sentido de manter o interesse do público. Ficou confusa e agora vê-se, claramente que os produtores estão perdidos em meio a tantos viés para seguir em frente com o fim. Triste pq tinha tudo para dar certo.
A série tem até um suspense legal, mas a história não convence. Aquelas cenas chatas de personagem que tenta ser herói, mas acaba sendo idiota. Ou aqueles personagens que conseguem desvendar o mistério sem nenhuma explicação. Tem hora que dá sono.
A série é boa, bem produzida mas em alguns momentos fica um pouco chata mas não a ponto de acabar com o bom enredo. Acabei de ver a última temporada e aí sim: muito ruim. Final preguiçoso, com explicações rasas e cheio de pontas soltas. A impressão é que correram p simplesmente dar um fim. WB errou enormemente no final.
Fico me perguntando, como diversas séries promissoras e realmente boas, mal saíram de 1 mísera temporada, e essa daí ter 4 temporadas e mais de 60 episódios.
2 casais de irmãos tapados e irritantes, que são inteligentes para situações complexas e totalmente dementes para momentos que até uma criança não faria. Dão chiliques e tem reações infantis como se fossem 2 adolescentes.
Mds, que série irritante, tô assistindo na força do ódio igual a Black List, mas vou acabar ficando pela caminho, pq você fica interessado em ver o desfecho, e a cada episódio eh só enchendo linguiça com situações previsíveis, que você não precisa nem assistir que já sabe o resultado.
Série fraca. A história na primeira temporada ainda prende a atenção. Depois o enredo se perde totalmente em uma história sem nenhum cabimento. Não perca seu precioso tempo como eu fiz com o meu.