Um Milhão de Coisas
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Um Milhão de Coisas ?

Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 31 de dezembro de 2024
    Um elenco bem amador. Estava com cara que seria uma ótima série, mas é muito mal feita. Os atores são péssimos e o roteiro tambem não ajuda.
    Patricia F
    Patricia F

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
    Serie adulta sobre um grupo de amigos, cada um com seus problemas, e problemas reais... onde a depressão muitas vezes nao é percebida.... Serie bonita, comovente, que faz a gente chorar, refletir sobre a vida. estou adorando cada episodio
    Diego L.
    Diego L.

Enviada em 13 de maio de 2020
    Série incrível, que venha a 3* temporada logo, cada episódio que passa da vontade de mais e mais!!!!
    Vitor
    Vitor

Enviada em 1 de maio de 2019
    Acabei ela. Achei extremamente lenta e cansativa pra um padrão ABC. Pra quem gosta de muito drama recomendo.
    Fernanda Sousa
    Fernanda Sousa

Enviada em 13 de abril de 2020
    Série com assuntos profundos, cada personagem com a sua história mas todos ligados por uma tragédia. A série te prende a cada episódio.
    Rafaela Gazi
    Rafaela Gazi

Enviada em 12 de abril de 2020
    um seriado envolvente e muito emocionante! traduz a realidade das gerações atuais, tratando de assuntos como amizade e depressão.
    ItsRhavilla Tayse
    ItsRhavilla Tayse

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Melhor série que assisti!! Parabéns à produção!! Muito boa reflexão sobre nossas amizades e atitude perante as intempéries da vida