Cida Binotte
Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de agosto de 2024
Nossa, é muito muito fraco. Pense na pior série ou novela de qq emissora. Essa consegue ser pior. Gente, a mesmice mal feita é bizarra. Para quem é acostumado a grandes núcleos onde existem vários personagens marcantes, envolventes que na maioria das n assista isso. Os núcleos são: a "mocinha" com seus 2 filhos. A mãe da mocinha ( péssima atriz )por sinal, o padrasto , uma meia irmã sonsa, um meio vilão e há.. um pai que cujo filho, estuda com um dos filhos da mocinha , que sofre pela mãe n querer saber do filho. E têm os figurantes rsrsrs esses são melhores. Desconfio que pelo baixo orçamento, são poucos. Pois acho que vi o mesmo em " papéis" diferentes. Enfim, falta cenário bem feito, falta externas, falta atores, falta emoção, falta tudo. Não consegui terminar nem a primeira temporada.
Depois de tanto sofrimento da Barrar mais o SARP ,no final ele morre e ela termina com o Arif que ajudou porque quis ,apaixonou por uma mulher que se dizia super apaixonada pelo marido porque quis e no final deixou de acreditar nele! Bom, para mim sofreram muito e acabou em "pizza " não só eles como o público também ,porque não acredito que seria um final ideal para uma novela!(Será que todos até quem ama ajuda alguém esperando alguma coisa em troca no final ,por isso não concordo da Barrar terminar no final com Arif e sim gostaria que eles fossem grandes amigos e ponto) oportunidade não faltou ,mas quanta demora para o capanga do SWAT contar que os filhos da Piril são deles, como no momento que o irmão dá um tiro nele ele poderia ter falado p o irmão cuidar dos seus filhos,os gêmeos!Ameri o final da Sirin.
Gente eu gostei da novela até a data de hoje em que o sarp morreu pela segunda vez e agora é real, o final NÃO PODIA SER DESSA FORMA! Ela tinha que ficar com o marido, esse final é absurdo a sirin não podia ter conseguido matar ele gente, pelo amor de Deus que raiva desse final que diretor é esse? A família devia ter vencido pelo menos no final, não tenho mais vontade de assistir . Eu estou muito abalada, acompanhei desde o início e esperava muito um final feliz para os dois, que só queria DESVER esse capítulo POR FAVOR FAÇAM UM NOVO FINAL E SÓ MUDEM ISSO SARP E BAHAR JUNTOS. ESTOU ME SENTINDO MAL, MESMO SENDO SÓ UMA NOVELA, MAS NÃO QUERIA TER ACOMPANHADO ELA POR MAIS DE 7 MESES PARA TER QUE VER BAHAR SEM O AMOR DA VIDA DELA E PAI DOS SEUS FILHOS, ENTREM EM CONTATO COM O DIRETOR por favor !!!
Não darei bom dia ao nosso desabafo, francamente, que palhaçada é essa? Vocês colocam Toma Lá da Cá avançando no horário de Força de Mulher, nós somos palhaços hein? No horário de Força de Mulher ficam repetindo Toma lá da Cá ,mais comerciais longos, começa com final do dia anterior, vcs. nos tiram 15 minutos do Seriado ,que por sinal é bom , mas vcs. não nos respeitam! 30 minutos não significam 10 minutos. sabem ver hora? Consertem logo isso é vergonhoso, os telespectadores não são palhaços, vcs. entenderam? Não digo palavrões pois não gosto.Therezinha Magliano,Rio de Janeiro. e Sandra Magliano , mais 60 telespectadores. Não cabem aqui e estão aborrecidos.
Boa tarde! Estou decepcionada com o seriado Força de Mulher. Quando deveríamos assistir o seriado por 30 min. vcs. reduzem pra 15mim. Começam depois das 21h e terminam antes das 22h. Sem falar o tempo perdido passando cenas anteriores. Somos obrigados a ver assim?