Força de Mulher
3,3

Alexandra Azevedo
Alexandra Azevedo

Enviada em 20 de setembro de 2024
A novela força de mulher ficou simplesmente horrível na terceira temporada ,todos esperávamos que o autor construiu um personagem de Nestor como pessoa boa e ele morre ....não aceito...jalo ,a médica e outro ator....um acidente sem nenhuma necessidade completamente horrível
Enviada em 18 de dezembro de 2024
Esta novela é piada, a Bahar parece um zumbi, e tem 2 filhos mimados e nojentos.
Odeio eles, gostaria de dar uma boa surra nos dois.
A unica personagem que se salva é a SIRIN, ela é a alma da festa.
Pobre SIRIN, nao conseguiu matar o Doruk, mas eu torci tanto.
O ideal seria matar a Nissan também, mas novela é novela.
Ao menos matou o SARPINTON, ele era um banana, kkkkk
Que mulher perfeita: é linda e deliciosamente má!
Sou sua fã numero um, LOVE YOU SIRIN !!!!!!
Maria Teresa Pécora Damini
Maria Teresa Pécora Damini

Enviada em 1 de maio de 2023
Gostaria muito de saber quando vai chegar a Segunda temporada da Força de Mulher, estamos esperando a duas semanas. Porque não foi lançado a Segunda temporada, lamentável, deixar todos espectadores nessa expectativa, muito triste. Por favor, espero um retorno seu assim que for possível. Muito agradecida.
Ivanielisabete150476
Ivanielisabete150476

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de setembro de 2023
Estou muito triste, a primeira temporada acabou na melhor parte e ficamos todos sem saber o final
Vcs são pessoas irresponsável, que tratam os telespectadores dessa maneira
Se não tem condições de fazer uma série até o fim, então não faça
Marly J.
Marly J.

Enviada em 12 de abril de 2025
A novela começou muito bem, um enredo forte, e nós com a expectativa de que o casal( Bahar e Sarp ficassem juntos), ou que pelo menos ele fosse reconhecido por ela que não foi o causador e fosse perdoado. O autor poderia deixar Sarp vivo e perdoado por Bahar , mesmo ela casando com o dono do café. O mais triste é Sarp ser visto coo um homem mal por todos. E Serin conseguir tudo que planejou. O autor é péssimo. As crianças são fofas, porem muito desobedientes.
Marcia Souza
Marcia Souza

Enviada em 8 de abril de 2025
Gente que absurdo essa novela, tudo vem a mulher sofreu pra caramba, mas é o sofrimento do marido? E no final os filhos fixam órfãos, ela se casa com o dono do café, a mãe morre, e a surim tudo que fez para separar os dois acaba ganhando? E o sogro? Faz 3 covas e faz tudo para separar o casal. O cara fica na miséria e a praga do suas leva um tiro enorme! Chega ser piada... ti fora de continuar vendo esse lixo
Marcão C.
Marcão C.

Enviada em 3 de maio de 2025
O autor se perdeu na última parte, estragou a novela que tinha tudo para ser excelente, péssimo final, parei de assistir
lisiane silva
lisiane silva

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de junho de 2025
Odeio essa novela sem pé sem cabeça, ainda próprio pai odeia tanto assim a filha sabendo que ela é doente da cabeça que nojo que sinto desse veio.
Dressahymalaia
Dressahymalaia

Enviada em 10 de dezembro de 2024
A primeira temporada foi bem interessante.... a segunda já começou a perder a mão, as crianças chatas, vendo a mãe sofrer e querendo a mãe com o homem que ela não ama mais.
Terceira temporada mais perdida que tudo, a Bahar se mete em uma confusão e não teve coragem de meter a mão na cara da mulher, a sirin mais falsa que tudo.... gente que pena!
Alikson Lima
Alikson Lima

Enviada em 30 de abril de 2025
Novela com muitas incoerências e injustiças. Deveria ser força de mãe ou injustiçado Zarp KKK. O cara sofre, sai como errado na novela, é injustiçado como pegador e traidor, sai como mentiroso, ninguém ligando PARA ele. E Bahar prefere dá ouvidos a Zarp fez de TUDO para salvar a vida da mulher dele. Que pensava que ela estava morta, sem contar que tinha o velho que gostava da Saída que NUNCA mais apareceu. O marido que se separou da médica... Os filhos. Os filhos da ex amiga da Bahar...E tem várias incoerências, até no título.
Luiz carlos
Luiz carlos

Enviada em 30 de maio de 2025
Essa novela começou muito bem , mas se perdeu no caminho, è como esse casamento com sarp trouxe algo ruim pois toda família e vizinhos sofreram perdas ou sofreram o que o autor quer passar com essas cenas de puro sofrimento, péssimo exemplo para a família brasileira. até espiritismo entrou na novela ( meu Deus )