Essa novela começou muito bem , mas se perdeu no caminho, è como esse casamento com sarp trouxe algo ruim pois toda família e vizinhos sofreram perdas ou sofreram o que o autor quer passar com essas cenas de puro sofrimento, péssimo exemplo para a família brasileira. até espiritismo entrou na novela ( meu Deus )
Amo esta novela desde o início, mas esta nova etapa está estranha. Queria muito que a Bahar continuasse com o Sarp, a não ser que ele vai surgir em algum momento... A Syrin nunca é desmascarada, e se é continua na novela... Desde o início ela armou, todos morrem mas ela não. Só ela tentou matar o Sarp duas vezes desta vez ela conseguiu? Acho que esta novela é sobre a personagem dela! A Bahar coitada só se prejudica , mas a Syrin sai bem!
Eu amo essa novela aprendi a gostar de todos os atores, uam novela que faz chorar que você assiste e aprende também e sente coisas boas. Porem deveriam mudar a parte em que hatice morre e sarp também ! Bahar deveria ser feliz com sarpe e seus filhos, pois eles passaram muitas coisas juntos deveriam ter mais uma chance... ficou muito sem graça a novela sem sarpe que é o principal como bahar os principais tem que ficaelizes juntos ter outra chance de recomeçar! Por favor analisem essa parte
Gente eu gostei da novela até a data de hoje em que o sarp morreu pela segunda vez e agora é real, o final NÃO PODIA SER DESSA FORMA! Ela tinha que ficar com o marido, esse final é absurdo a sirin não podia ter conseguido matar ele gente, pelo amor de Deus que raiva desse final que diretor é esse? A família devia ter vencido pelo menos no final, não tenho mais vontade de assistir . Eu estou muito abalada, acompanhei desde o início e esperava muito um final feliz para os dois, que só queria DESVER esse capítulo POR FAVOR FAÇAM UM NOVO FINAL E SÓ MUDEM ISSO SARP E BAHAR JUNTOS. ESTOU ME SENTINDO MAL, MESMO SENDO SÓ UMA NOVELA, MAS NÃO QUERIA TER ACOMPANHADO ELA POR MAIS DE 7 MESES PARA TER QUE VER BAHAR SEM O AMOR DA VIDA DELA E PAI DOS SEUS FILHOS, ENTREM EM CONTATO COM O DIRETOR por favor !!!
Nunca parei pra assistir novela! Derrepente parei pra assistir força de mulher, no início genial achei que ia ser uma novela e tanta! Mas mim enganei é e esta sendo uma porcaria infelizmente o diretor se perdeu! Mim admiro da rede Record colocar no ar uma novela espírita, em que o dono e os assionistas se dizem evangélicos! Espiritismo é ante BíBlico! A novela tá uma porcaria só.
Então a novela é boa? Sim é boa o único problema que não bate é o Sarp morrer no final da novela porque ele sofreu muito aí na hora que ele tem o perdão da Bahar e tem a oportunidade de ficar com a família de verdade dele, ele MINHA OPINIÃO quem poderia morrer é a Sirin porque ela fez muita maldade e mesmo depois da Hatice, mãe da Sirin morrer ela fingiu que se arrependeu todos acreditaram para depois ela matar o Sarp, então a novela é uma novela boa eu gostei muito mais como eu disse não tem cabimento algum da Bahar ficar com o Harif sendo que o marido dela é o Sarp e ele não teve culpa de nada coitado e ainda por cima morre. Então poderiam mudar o final dessa novela na minha opinião tá gente.
Tanto tempo de sofrimento, bahar deveria ficar zarp no final decepção o coitado só sofreu também pela culpa da Sírim o autor deu prioridade a maldade que vence , não é justo o zarp deveria ficar vivo com a família
Novela com muitas incoerências e injustiças. Deveria ser força de mãe ou injustiçado Zarp KKK. O cara sofre, sai como errado na novela, é injustiçado como pegador e traidor, sai como mentiroso, ninguém ligando PARA ele. E Bahar prefere dá ouvidos a Zarp fez de TUDO para salvar a vida da mulher dele. Que pensava que ela estava morta, sem contar que tinha o velho que gostava da Saída que NUNCA mais apareceu. O marido que se separou da médica... Os filhos. Os filhos da ex amiga da Bahar...E tem várias incoerências, até no título.
Depois de tanto sofrimento da Barrar mais o SARP ,no final ele morre e ela termina com o Arif que ajudou porque quis ,apaixonou por uma mulher que se dizia super apaixonada pelo marido porque quis e no final deixou de acreditar nele! Bom, para mim sofreram muito e acabou em "pizza " não só eles como o público também ,porque não acredito que seria um final ideal para uma novela!(Será que todos até quem ama ajuda alguém esperando alguma coisa em troca no final ,por isso não concordo da Barrar terminar no final com Arif e sim gostaria que eles fossem grandes amigos e ponto) oportunidade não faltou ,mas quanta demora para o capanga do SWAT contar que os filhos da Piril são deles, como no momento que o irmão dá um tiro nele ele poderia ter falado p o irmão cuidar dos seus filhos,os gêmeos!Ameri o final da Sirin.
A novela começou muito bem, um enredo forte, e nós com a expectativa de que o casal( Bahar e Sarp ficassem juntos), ou que pelo menos ele fosse reconhecido por ela que não foi o causador e fosse perdoado. O autor poderia deixar Sarp vivo e perdoado por Bahar , mesmo ela casando com o dono do café. O mais triste é Sarp ser visto coo um homem mal por todos. E Serin conseguir tudo que planejou. O autor é péssimo. As crianças são fofas, porem muito desobedientes.
Gente que absurdo essa novela, tudo vem a mulher sofreu pra caramba, mas é o sofrimento do marido? E no final os filhos fixam órfãos, ela se casa com o dono do café, a mãe morre, e a surim tudo que fez para separar os dois acaba ganhando? E o sogro? Faz 3 covas e faz tudo para separar o casal. O cara fica na miséria e a praga do suas leva um tiro enorme! Chega ser piada... ti fora de continuar vendo esse lixo
A série é muito boa, os atores então são maravilhosos, inclusive as crianças. O que está me entristecendo e que cada dia que passa está mais próximo da morte do Sarp. Não sei o que este autor tem na cabeça para fazer isso. O protagonista galã e apaixonado, sofreu uma vida toda pela família e pelo grande amor da sua vida Barar. Um casal que já tem um laço amoroso, acabar assim com a morte do Sarp. Pior criar um romance que nunca existiu de vdd entre ela e o sem graça do Arif nada a ver um com o outro. Francamente que final mais triste...
Eu e minha família amamos a série força de mulher e a mãe exemplar que a Barrah é, porém assim que o Sarp morrer não assistiremos mais, porque a novela se mostrou tão boa mostrando conflitos familiares, amor em família e amigos, e o Sarp morrer depois de tanto sofrimento e injustiça deixando duas crianças lindas órfãs de pai é no mínimo cruel. Lamentável este autor fazer isso com uma família, , uma vez que a realidade do povo já é tão sofrida é injusta, gostaríamos de finais felizes e justos para aliviar a dor da realidade. Nota zero para este final ridículo.