emerson m
Enviada em 21 de outubro de 2023
lutas incríveis e adrenalina a mil faz essa animação uma ótima opção. diversos tipo de luta, piadas e referências super legais. uma pena que a última temporada foca em um fechamento forçado e perde a mão.
Não vale o tempo investido. Mesmo pra quem gosta de lutinhas. Os personagens são inverossímeis e a história acontece mais pela voz do narrador do que pelos acontecimentos
O anime Baki tem muita porrada, mas nao tem história. Nao dá prs entender quase nada do anime. Briga e duelos tem de sobra, mas uma história seria interessante. É muito cansativo. Pra quem gosta de porrada, insico ele. Pra quem quer enredo, melhor nao ver, pq nao tem.
Bom os episódios de baki a maioria foi cortado inclusive uma cena muito importante cortada no anime foi no episódio 13 que kozue diz que ama o Muhammad ali Jr como amigo.Isso foi claro no manga mas a empresa cortou no anime.
Baki é um anime de luta com bastante sangue, ele peca muito pela falta de enredo, os personagens acabam aparecendo nos lugares sem nenhuma explicação. Para quem gosta de assistir porrada em todo momento é assistível, para quem gosta de histórias bem amarradas com interessantes elementos não conseguirá assistir todos episódios (Indico One Piece). Olha que sou fã de lutas e já assiti outro anime parecido (Kengan Ashura). Então Baki leva minha nota 2, a história não é bem narrada, então fica mais por conta de assistir por diversão e ver bastante luta e sangue.