Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 12 de janeiro de 2022
Aqui temos a melhor temporada até então, onde o ato final já vale a experiência, com uma boa abordagem e bons diálogos, ressalvas para o elenco juvenil, que é limitado e sem sal.
Minha opinião: Cobra Kai já esta na 4ª Temporada e pelo jeito da carroagem não vai parar. #Tremendo #sucesso foi uma das #séries que a Netflix acertou. Nesta 4ª temporada John Kreese se ali a um antigo aliado Terry Silver. Para treinar a equipe para o campeonato. Nisso Daniel e Johnny brigam e tentam treinar para o campeonato de forma independente. Até chegar o grande dia do campeonato. Não darei spoiler a partir daqui. Claro que aqui resumido são 10 capítulos de pura ação, traição e tramas. Roteiro bem feito. Roteiro: bom roteiro Vale apena assistir? Claro que Sim Nota: 9,5
Cobra Kai é muito conhecido entre os jovens, e também é amado por conversar por uma galera que não conhecia Karatê Kid, e lógico de adicional um elenco também jovial, que desta vez tentaram experimentar alguns contrastes no mínimo bons, como em Samantha em uma cena que fica 50/50 iluminada e opaca, assim como há o protagonismo do filho de Daniel como bad boy que estava tão diferente que mal reconheci, essa é uma das coisas que passam os anos sempre é a mesma conversa do valentão x vítima, só que Cobra Kai tenta quebrar isso os transformando em guerreiros.
Embora não seja o forte da série planos bem trabalhados, há alguns exemplos raros mas existem que são a visão de cima dos jogadores do Miyagi-Do, e atenção aos detalhes do dojô de Johnny Lawrence, que tem algumas leds dando iluminação mesmo que seja algo mais apagado consegue trazer alguma esperança em questão de iluminação mesmo estando num barracão escuro. Prestes a chegar no final se vê a surpresa da cantora vencedora de vários prêmios a Carrie Underwood, cantando a música tema desse episódio 'The Moment of Truth' o que na verdade foi legal trazê-la para quebrar toda aquela tensão e dar uma diversão a mais, e no tempo decisivo da briga entre os times do Karatê, tudo fica tenso o que dá tempo para a câmera se movimentar em câmera lenta causando tensão e nervosismo para sabermos o resultado, o que no geral é favorável.
Cobra Kai até que deu a melhorada, mas o que vejo é que essa temporada define o próximo passo com grandes surpresas na 4° Temporada, fotografia geralmente muito bonita, mas spoiler: com novos dojôs que estão elevando o nível, estão cruzando caminhos de rivalidade mas agora sem ser muito clichê, e tudo sendo resolvido mediante treinamento, competição e preparação, eu acho que nessa eles melhoram um pouco tanto como planos e iluminação.