A série para quem quer começar a assistir agora é boa em partes, as lutas de caratê e todos os personagens são bem montados, confesso que tinha hora que eu entrava na trama e tals, mas os personagens adolescentes e as histórias montadas por trás deles, são totalmente horríveis e melancólicas, birra de adolescente, pessoas chorando por terminar um namoro e ver o ex beijando outra e isso É TODA HORA, chega a ser chato ver toda essa trama ridícula. Enfim, a série é boa, mas tem parte que você fica “o caramba, de novo?”
Essa serie me surpreendeu, começando pela trilha sonora nostálgica, a forma como a historia da serie se encaixou nos filmes ficou perfeita, as cenas de luta nao ficaram no nivel de undisputed mas mesmo assim ficaram boas. Nao sei se foi estrategia da produçao, mas tambem achei legal o fato da serie ter episodios com menos tempo do que a maioria das series tem que sao por volta de 45 min, com isso a produçao usou o tempo curto para focar apenas em temas chaves para o desenrolar da historia sem encheçao de linguiça.
Essa serie me surpreendeu, começando pela trilha sonora nostálgica, a forma como a historia da serie se encaixou nos filmes ficou perfeita, as cenas de luta nao ficaram no nivel de undisputed mas mesmo assim ficaram boas. Nao sei se foi estrategia da produçao, mas tambem achei legal o fato da serie ter episodios com menos tempo do que a maioria das series tem que sao por volta de 45 min, com isso a produçao usou o tempo curto para focar apenas em temas chaves para o desenrolar da historia sem enrolação
A 1 temporada é perfeita,os personagens são muito bom, o Daniel e a samantha como personagens é bem ruizinhos.a 2 é muito boa tambem. Au a 3 a temporada começa a cair,o Falcão e o krese salvam essa temporada. A 4 os personangem pioram. A 4 é legal mais ao mesmo tempo é ruim o robby é bom E a 5 é ruil o terry silver salva essa temporada,se não tivesse ele ia ser horrivel. E a serie so piora
A série cobra cai é maravilhosa espero que não acabe 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍😍😍😍😍 espero que os dois casal principal não se separe é maravilhoso ver os dois juntos 🥺🥺🥺❤️❤️🙏
"Sem misericórdia ". Johny defende esse lema com todas as fibras do seu corpo desde os anos 80 até os dias de hoje até que (spoiler) eh para ser usado contra seu próprio filho. É... a vida nunca é o que tem que ser... Apesar d algumas falhinhas estou simplesmente amando a série. Quem assistiu karate kid de 84 têm q assistir esse seriado. Garanto que não vai se arrepender.
Simplesmente Perfeito. Não consigo imaginar alguém que não b vai gostar dessa série na soube trazer elementos do passado e presente de forma genial e com os mesmos atores do filme original. Nota 1000.
Muito boa........................................................................................... Tinha que ter 100 caracteries ent coloquei os pontos
Nostálgico, muito bom!.............................................................................................................................................................