Seguinte... Essa é uma critica neutra, tentarei listar os pontos negativos e positivos.
-Começando pela animação da serie, ela é bem diferente dos outros animes padroes, ela é feita de 1 jeito psicodelico feito para te deixar desconfortavel, diria que se encaixou perfeitamente para a proposta do anime, mas por ser simples de mais e as vezes parecerem um loop diria que a nota é: 4/5
-Segundo ponto, a historia é bem desenvolvida, ela é muito bem escrita, não é atoa que mesmo depois de tantos anos o anime ainda esta rodando por ai (feito em 1972-1973), personagens carismaticos que vão te convencer do que eles querem, as razões para cada decisão dos personagens fazem total sentido para a trama, eles são sim bem construidos, porém no anime ela é rushada sim, eles cortam muitas coisas que os livros explicou por exemplo:
A parte onde o gato da familia vira um "devilcat", e a gente nem notou, aquilo não foi explorado, ou nos ultimos episodios que vira uma guerra e carnifina sem fim, de um episodio para o outro.
, mas mesmo sendo rushado ainda sim é uma otima obra. Nota 4/5
-Terceiro ponto, em questão do audio, eu diria que as musicas do anime, são para um gosto bem especifico, me agradou muito, a musica tema me recorda um "cyberpunk", musicas eletronicas e freneticas, que se encaixa bem no tema psicodelico e agressivo do anime, porém não é para todos gostos, nota 4/5
Conclusão: o Anime vale cada minuto que você assiste, com um encerramento digno de uma obra sem protagonismo.