Carlos P.
Enviada em 5 de junho de 2024
É uma série muito boa para os padrões nacionais, acho que a melhor que eu já vi. Roteiro interessante, segue um padrão de muitas séries americanas sobre médicos, mas ao invés do glamour de super médicos com super equipamentos, expõe diversos problemas do sistema de saúde brasileiro público e como os médicos tem que se virar com isso. Acho que o ponto fraco se refere ao desenvolvimento dos personagens. São bons, com atuações excelentes, mas não desenvolvem muito ao longo da trama. Talvez com menos temporadas, ficasse mais em alto nível.
Acabei de assistir a primeira temporada, e que série meus amigos, apesar de achar que alguns atores poderiam ser mais bem explorados, de modo geral a série é sensacional, sem falar na atuação da Marjorie, que atriz!! Primeira vez que a Globo produz algo que eu agrada meu gosto pessoal.
Melhor série da vida, eu sou apaixonada e mostra a realidade de quem trabalha na área da saúde, com pouco recurso mas muita vontade de vencer mais um dia. Eu recomendo muito.
Corta pra mim que estou aqui começando a série em junho/2024... Tem dois dias que estou aqui presa nessa série, e ja estou na 3 temporada. A saúde pública do nosso país muito bem retratada. Marjorie Estiano impecável como em tudo que ela faz (que atriz meus amigos). Não só ela como muitos na série estão impecáveis. Vale muito a pena assistir!
Apesar de bons atores, a produção é fraca, as histórias são fracas e mal contadas. A história mostra médicos sem ética e que se acham donos da verdade! Mostram um hospital em que fazem diversos procedimentos sem comunicar a família e procedimentos realizado por um médico viciado... A série é sensacionalista, típico de rede Globo!
Não fica devendo nada as séries americanas. Mostra o dia a dia de um hospital do subúrbio carioca e apesar das suas mazelas a paixão pela medicina está acima de tudo. Atuações impecáveis .