The Morning Show
    4,2
    Você assistiu The Morning Show ?

Davi Lopes
    Davi Lopes

Enviada em 1 de dezembro de 2023
    Lacração pura! Série chata e que ficamos contando os minutos para acabar! Hollywood está cada dia pior!
    CHARLES Januario
    CHARLES Januario

Enviada em 17 de maio de 2024
    Série puro suco feminista! Ou seja, toda baseada em discurso hipócrita. História mal feita, roteiro ridículo.
    Erica Araújo
    Erica Araújo

Enviada em 8 de agosto de 2024
    Série maravilhosa. Fala sobre assédio no mundo corporativo, as dificuldades geracionais frente ao "politicamente correto," faz críticas ao trumpismo em diversos momentos, evidencia os negócios escusos por trás das relações de compra e venda da emissora de TV. Faz uma crítica a cultura do cancelamento e de alguma forma aos excessos do politicamente correto. É um retrato da nossa era. E faz tudo isso de maneira brilhante, série para bicos sofisticados.
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 8 de dezembro de 2020
    Poderia se chamar The Boring Show, pq eita série chata!!! Cada episódio vc fica olhando pra ver qt falta pra acabar. Personagens forçados, artificiais. Nenhuma cena de emoção funciona. Mt decepcionado com essa série pq minhas expectativas estavam altas, mas foi mt abaixo do que eu esperava. A Apple tv realmente ainda tem mt que evoluir nas suas produções originais. Essa só mostra como eles ainda são iniciantes no setor, estão tentando se lançar no mercado, então era de se esperar que não fosse vir grandes coisas assim no início. Ainda estou na metade da temporada, mas até agora está me decepcionando demais!
    Maristela G.
    Maristela G.

Enviada em 5 de janeiro de 2021
    Série top! Vi em dois dias, enlouquecidamente. Começa devagar e vai tomando a gente imensamente. Faz refletir muito.
    lopesgui
    lopesgui

Enviada em 4 de novembro de 2019
    Jennifer Aniston e Reese Witherspoon competem para ver quem é mais irritante. Steve Carell super mal aproveitado.
    gerson s
    gerson s

Enviada em 1 de maio de 2021
    Série única, roteiro bem amarrado, a tensão se intensifica de um episódio para outro, além de todas as atuações serem perfeitas. Aguardo a segunda temporada ansioso.
    camposs
    camposs

Enviada em 8 de janeiro de 2020
    A melhor série da Apple tv+ um drama muito bem elaborado, uma série atual que abordada um tema muito importante hoje em dia, o silenciamento de certas atitudes. Em geral a série é ótima, os bastidores de um programa, a vida caótica dos apresentadores, nem tudo é perfeito, só por trás das câmeras mesmo. A aclamadissima Jennifer Aniston faz um papel espetacular, sua atuação é incrível, tanto que ela foi indica a melhor atriz em série de drama, não só ela a própria série também foi indicada. Então sem dúvidas vale a pena conferir.
    Henrique R.
    Henrique R.

Enviada em 4 de dezembro de 2019
    Série muito boa!! Finalmente temos uma série para ficar ansiosos para ver toda a semana! Recomendo muito!!
    Agatha L.
    Agatha L.

Enviada em 20 de novembro de 2019
    Roteiro e elenco impecáveis. Jennifer Aniston está maravilhosa. Adrenalina a cada episódio, nem parece que se trata de um programa matinal. Surpreendente.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 11 de abril de 2021
    Trouxe uma boa reflexão sobre o corporativismo, e a opressão masculina no ambiente de trabalho
    Senti que faltou alguma coisa nessa serie, teve emoção, drama, bons atores, mas senti que faltou algo....
    Tamiris Silva
    Tamiris Silva

Enviada em 11 de junho de 2020
    Extremamente atual, muito humana e quase impossível assistir sem se emocionar. Entrou no meu top 5 séries
    Carmela C.
    Carmela C.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 13 de fevereiro de 2020
    Além do ótimo elenco, a série retrata questões semelhantes vividas em empresas,não só da mídia, mas em geral , claro que sem a dramatização de um seriado mas assédio sexual, guerra de egos, fofocas , dramas familiares... são comuns e ver estes na telinha e como cada um lida com isso, é bem mais divertido, recomendo!!
    Anna Érika A.
    Anna Érika A.

Enviada em 22 de abril de 2022
    Essa série é simplesmente maravilhosa. Não aborda somente o trabalho jornalístico, mas o por trás das câmeras, com todas as dores das personagens, alegrias e desafios.
    Muito viciante acompanhar o dia a dia da Bradley e Alex!
    Patrícia Vitória
    Patrícia Vitória

Enviada em 5 de setembro de 2021
    Uma série brilhante.

A série mostra os bastidores de um estúdio de televisão e como as mulheres são assediadas em seus ambientes de trabalho.
    Atuações excelentes. Estou ansiosa pela segunda temporada.