Victor S.
Enviada em 10 de agosto de 2017
Série fantástica, enredo bem trabalhado que nos mostra o fim do cartel de Medellín, logo após a morte de Escobar, além de ser rica em detalhes verídicos. A Netflix cada vez mais surpreendendo com o seu trabalho em investir nesse tema. Apesar da série se passar dentro da cadeia, nenhum momento fica arrastado ou cansativo. É digna de maratona.
Muito Boa ,, amei a atuação do belo ator Juan Pablo Urrego ,, A primeira temporada muito boa, atores deram um show de interpretação ,, que venha a segunda !
Só consegui parar de assistir quando vi todos os episódios da temporada! Enredo inteligente! O biotipo dos atores se encaixam nos personagens! Além de Juan Pablo ser um ótimo ator e charmosíssimo 😉😍! Rsrs... mas é sério, ótima série, até parece um documentário! Já estou aguardando a segunda temporada!