Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,4
Você assistiu The Act ?
Enviada em 18 de março de 2020
A serie é bem legal, bem construída, não conhecia a historia, te prende, você fica ansioso para saber o final, que ao meu ver decepcionou voltou em uma cena que já tinha mostrado ela quase toda antes, deveria ter focado no julgamento de ambos.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de março de 2020
Um filme de 2 horas seria o suficiente para contar a história, muito bem contada, e não disperdiçar o tempo do telespectador. A história é interessante e as atuações excelentes, porém arrastar isso por 8 episódios não foi muito inteligente, ainda mais que a parte da sentença do julgamento não é mostrada. Fiquei empolgada e decepcionada com o final. Nos dois últimos episódios eles se perderam e ficou cansativo demais. Enfim, um filme resolveria a questão e seria mais interessante
Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Atuações impressionantes, fotografia excelente, dando destaque a cena em que há um pintura com tinta fresca no shopping.
Fiquei surpreendido da atriz principal não ter levado um único prêmio pela atuação, que diga-se de passagem, que foi extraordinário para quem a conheceu em uma comédia romântica clichê, mas de qualquer maneira foi uma vitória sendo tão nova, receber indicações no Globo de Ouro, a mãe recebeu dois prêmios principais, o que foi realmente merecido.
Série incrível, angustiante e mesmo para quem já conhecia a história, foi uma aventura aterrorizante.
Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Bem contada e bem fiel aos fatos reais, o que torna tudo ainda mais incrível e chocante! Uma série bem pesada
Enviada em 11 de janeiro de 2020
como faço para assistir ? fiz o login e não consigo ver , só aparece o trilher e estou louca para ver
Enviada em 24 de junho de 2019
ai como eu amo ! Série incrivel e cabulosa, mais bizarra ainda ( e triste ) saber que aconteceu de verdade. Amo a King, uma rainha, conseguiu encarar bem a personagem.