Elite

Lucas Eduardo de C.
    Lucas Eduardo de C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de dezembro de 2022
    Cada temporada está piorando mais e mais, ainda mais com a forçação de barra da Ari e cia. Péssima!
    titilovespizza
    titilovespizza

Enviada em 24 de janeiro de 2023
    Elite chega a 6ª temporada, spoiler: com muita justiça mas só acontecida no final, tem o drama do namoro de Patrick & Ívan, a acusação de Isadora contra os caras que abusaram dela inconsciente,
    Nico se sentindo excluído dentre homens biológicos, entre outros assuntos; com festa quase todo dia que só aqui nessa série que existe, de segunda a segunda, alunos todos reunidos, bebendo, fazendo besteiras e tem o desmanche de interesse, não tenho problema de assistir é legalzinha, mas os crimes e mistérios estão ficando chatos e sem novidades, muito até previsíveis sem graça e sem substância; spoiler: todavia no final parece que foi interessante e já estou animado para ver,
    não revelarei o que houve mas me chocou; sobre o sexo na série eu já previa isso que apenas e somente não sustentaria Elite, assuntos menos importante como militância desnecessária, Elite caí aos poucos.
    N M
    N M

Enviada em 8 de dezembro de 2022
    Não curti muito, ficou meio sem sentido essa temporada, parecendo primeira parte da temporada 6, cadê a segunda parte? ou vão jogar nas costas da 7 temporada?