É uma série bem atrativa, uma série com muito suspense. Recomendo muito para jovens, pois é uma série que representa muito a juventude desta década!. Sem dúvidas a melhor série do mundo!!!
Simplismente amei, a chegada do Ivan o relacionamento dele com o Patrick, já assisti 9 vezes e achei a série maravilhosa e a minha temporada preferida logicamente é 5 graças a o André Lamoglia
A série tem sexo, drogas, palavrões, brigas, mortes, preconceitos, romances e etc como qualquer outra série adolescente, mortes dramáticas, términos dramáticos, enredos pesados e etc mesmo tendo isso tudo eu amei a série, alguns personagens e o elenco, sinceramente elite é a minha vida quando eu me sinto sozinho a primeira coisa que eu faço é assistir elite, e já assisti 9 vezes
amo demais, cada temporada aparece alguém super lindo, além da temática e história da série, que particularmente achei muito bom, não tive como não maratonar.
Meu os casos começam a ficar mais instigantes e aquele que vc achava que era o insuportável,vc vê que ele é um cara legal é uma série do cara........ tô mega viciado,só triste por ter sai do um dos meus personagens preferidos.
Comecei assistir é achei instigante é queria ver mais é mais. E cada personagem incrível tem personagem que da raiva. Mas vale muito a pena temas super interessantes.