É boa no sentido de usar clichês clássicos mas mesmo assim tornar a série interessante ao juntar todos eles. Porém acho que exagera muito na pornografia. O pessoal tinha que se tocar que na NETFLIX não é tão óbvia a classificação de faixa etária. E depois reclamam da Globo quanto à erotização de adolescentes. Outra coisa boa é que consegue mostrar todos os personagens com algum defeito. Não existe nem de longe o "mocinho" da história. Marina que você acha que vai ser a mocinha faz tanta cagada que tu começar achar que todo mundo queria matar ela.
Quando ouvimos que uma serie é bom esperamos muito para ver se é aquilo mesmo. Essa serie é assim muito se falou e não achei essas coisa um pouco obvio, clichê e sem aquilo que todos adoramos nas series que é o que te faz assistir mais e querer ver logo o próximo episódio. Eu realmente não achei legal achei que a série seria melhor.
Elite chega a 6ª temporada, spoiler: com muita justiça mas só acontecida no final, tem o drama do namoro de Patrick & Ívan,
a acusação de Isadora contra os caras que abusaram dela inconsciente, Nico se sentindo excluído dentre homens biológicos, entre outros assuntos; com festa quase todo dia que só aqui nessa série que existe, de segunda a segunda, alunos todos reunidos, bebendo, fazendo besteiras e tem o desmanche de interesse, não tenho problema de assistir é legalzinha, mas os crimes e mistérios estão ficando chatos e sem novidades, muito até previsíveis sem graça e sem substância;spoiler: todavia no final parece que foi interessante e já estou animado para ver, não revelarei o que houve mas me chocou; sobre o sexo na série eu já previa isso que apenas e somente não sustentaria Elite, assuntos menos importante como militância desnecessária, Elite caí aos poucos.
Vi um episódio por vez, pois achei cansativo para assistir em sequência. A série conta a história de três garotos de classe baixa que ganham bolsas para estudar no colégio dos riquinhos. Até aí tudo bem, mas essa escola é uma putaria muito grande, os alunos só fazem besteira, sexo e drogas, bem pior que escola pública de filme americano. A série acompanha uma sequência de besteiras que os riquinhos até chegar na morte da garota. Começa legal, mas vai perdendo a graça no avançar dos episódios.
A série até na terceira temporada era ótima, depois da saida de alguns atores a série ficou péssima!! spoiler: a morte do samu por exemplo, merecia um final melhor junto com a Carla.
É uma série boa, tem um drama legal, alguns atores bons. Só acho que já passou da hora de finalizar, a última temporada foi totalmente desnecessária. Também acho que a série acaba focando demais em cenas sexuais, isso às vezes se torna cansativo.
É uma série interessante mas sim deixou muito a desejar alcançou seu auge na 2 temporada e depois foi decaindo muito. O que mais me incomodou foi a relação com as drogas e a forma que isso foi trabalhada, ainda mais se tratando de uma série muito adolescente.
A 4ª temporada é boa, mais leve que a anterior (menos angustiante e dombria) e com mais cenas de sexo. Dois grandes problemas: 1) o enredo se tornou repetitivo e já saturou (uma tragédia é a primeira cena da série, cujos detalhes vão sendo revelados ao longo dos episódios). 2) o último episódio é o pior de todas as temporadas pelo desfecho bastante ruim e, novamente, repetem a fórmula de uma disputa em um triângulo amoroso. Novamente, a pessoa que morre na série é um personagem aleatório, que paga pela inconsequência de um outro que sai ileso (como Polo diante dos erros de Marina e Carla). As tramas paralelas também são bem fraquinhas, tornando os personagens do príncipe e Patrick totalmente dispensáveis. Quem se destacam são Rebeka (novamente), Cayetana, Omar e a novata Mencía. Para encerrar, a 4ª temporada não é ruim e seria de fácil compreensão mesmo para quem não assistiu as anteriores, mas devido à previsibilidade do roteiro e poucos conflitos, o público que acompanha a série desde o início ficou com aquele sentimento de decepção.
A trama te prende, muito por conta dos relacionamentos entre os personagens. Por ser uma serie de ‘tiro curto’ vale assistir. Mas o final não é nada excepcional.
os casais carmuel e Gadja são perfeitos eu também shipava Marina e nano e Caetana e Philip só que a Marina morreu e o Philip meio que estuprou a caye então não shipo mais,eu adorei a morte do pollo mas odiei a saída do Christian mas ele teve ótimos substitutos ou vocês não perceberam que Valério e Patrick eram só substitutos do Christian porque eram tão festeiros e irresponsáveis quanto o próprio Christian mas o Patrick ser gay é uma injustiça com as mulheres e um prato cheio pros homens porque ele é gato viu
Bom a série e boua só que tá faltando um pouco de crime mistério segredos e um pouco de drama na série isso que e bom em uma série isso que o público está procurando. Uma série com pessoas frias e sem coração
Até que a trama é bem bolada mas, não dá para acreditar que em uma escola particular frequentada pela ELITE da sociedade espanhola não tenha um sistema de câmeras para monitoramento. Afinal de contas trata-se de filhos de empresários, condessas, etc. Será mesmo que esses pais milionários colocariam seus filhos à mercê de um possível sequestro em uma escola sem o mínimo de segurança? Ah, por falar em segurança, alguém viu algum no portão ou mesmo nas imediações? Ainda tem a mudança inexplicável de atitude do Gusmann que passou a acreditar em seu maior desafeto assim, num estalar de dedos. Uma coisa é uma coisa, outra coisa é outra coisa.Confesso que gostei mas não é crível. Enfim, quem quer diversão taí uma estorinha cheia de clichês e furos