The Umbrella Academy
    2,7
    Você assistiu The Umbrella Academy ?

Luiz Marcelo S
    Luiz Marcelo S

Enviada em 17 de agosto de 2024
    Foi o encerramento mais preguiçoso, detalhes gritantes durante toda a série. Roteiro muito ruim. Os efeitos estavam bons mas com IA hoje isso é muito mais fácil. Fiquei muito decepcionado.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 12 de agosto de 2024
    A última temporada da série, infelizmente, se destacou como a mais fraca de todas. Embora os dois primeiros episódios tenham mostrado potencial e mantido a qualidade esperada, os três episódios seguintes caíram em um ritmo lento e desarticulado, tornando-se cansativos e confusos para o espectador. A narrativa perdeu o rumo, deixando a sensação de que o enredo estava sendo esticado sem necessidade. O episódio final, apesar de não ser memorável, conseguiu entregar um desfecho aceitável para a série, oferecendo uma conclusão que, embora longe de ser brilhante, ao menos encerrou as pontas soltas de maneira satisfatória. No entanto, no conjunto, a temporada deixa a desejar e acaba ficando aquém das expectativas criadas ao longo da série.
    leandro l.
    leandro l.

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Amava essa série, mas essa quarta temporada foi uma porcaria. Não curti o personagem do Victor principalmente nessa última temporada.
    Henrique Santos
    Henrique Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
    A quarta temporada de The Umbrella Academy decepciona ao entregar um enredo preguiçoso, repetitivo e sem inspiração. A série parece ter caído em uma fórmula que já se desgastou, onde os personagens repetem os mesmos erros e enfrentam os mesmos conflitos sem qualquer evolução significativa. Ao invés de oferecer algo novo e empolgante, a temporada se arrasta em círculos, levando os personagens e os espectadores ao mesmo ponto de partida, sem qualquer progresso real.

O final é especialmente frustrante, já que revela que, no fim das contas, nada do que aconteceu realmente importou. A ideia de que os membros da Umbrella Academy nunca existiram de fato torna toda a jornada vazia e sem propósito. O que poderia ter sido uma conclusão épica para uma série cheia de potencial acaba sendo uma grande decepção, deixando a sensação de que acompanhamos essa história para nada.
    Pedro Paulo Silva Paiva Araújo
    Pedro Paulo Silva Paiva Araújo

Enviada em 14 de agosto de 2024
    A série terminou de maneira esdrúxula e sem nexo... spoiler: Se eles foram apagados da existência (ou seja, nunca existiram) como deixaram descendentes? A série espichou muito, mas mesmo assim falou pouco sobre a calêndula e o Durango. Qual foi o propósito da Gene e a Jean? No fim das contas nenhum! Nem mesmo os seguidores tiveram um papel importante. A série não dá um propósito pro Ben e pra Jennifer, eles apenas existem e tem uma relação totalmente sem sentido. A ideia das linhas do tempo são introduzidas as pressas, nenhuma outra temporada se quer menciona isso...
    Prometeu tudo e não entregou nada. As temporadas passadas tiveram lá seus problemas, mas a última é de longe a pior de todas.