The Umbrella Academy
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu The Umbrella Academy ?

Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 13 de março de 2019
    Logo após um estranho ocorrido em que 43 mulheres dão a luz sem nunca terem estado grávidas, o excêntrico e nada convencional milionário Sir Reginald Hargreeves (Colm Feore) decide adotar 7 dessas crianças com o objetivo de treiná-las para serem uma espécie de grupo combatente do mal. Depois de muitos anos separados, o grupo volta a se reunir em consequência da morte de Reginald, algo que os leva a enfrentar um desafio jamais imaginado por eles.

Baseado em uma HQ de mesmo nome, o seriado THE UMBRELLA ACADEMY vem recheado de criatividade e muita diversão, tendo em seu elenco um grupo de artistas não menos que entrosadíssimos e afinadíssimos para seus papéis. É curioso constatar que, mesmo diante de certos poderes, fica claro que nem todos estão satisfeitos com eles, deixando nítida a sensação de fragilidade pessoal mesmo sendo diferente das demais pessoas. Tá certo que isso já foi abordado em outras produções, mas o tratamento dado a este elemento dramático amplifica a importância da história de forma exponencial, incluindo certos desafetos (e afetos) entre os irmãos adotivos.

O grupo formado por Vanya (Ellen Page), Luther (Tom Hopper), Diego (David Castañeda), Allison (Emmy Raver-Lampman), Klaus (Robert Sheehan) e Five (Aidan Gallagher) são plenamente responsáveis por grande parte do entretenimento, com especial atenção para o ultra-divertido e carismático Klaus e o super-prepotente e habilidoso com palavras sem papas na língua Five; esses destaques jamais desmerecem os demais componentes, mas criam uma empatia única com o expectador.

Como não poderia deixar de ser, o seriado vem recheado com doses de ação que muitas vezes abusam da violência, mas jamais gratuita, pois as circunstâncias mostram como isso pode ser relevante para cada contexto. E a narrativa que vai sendo desenvolvida ao longo dos 10 episódios aproveita isso bem, pois a direção habilidosa, efeitos visuais na medida (que o diga o personagem Pogo) e piadas aos montes se entrelaçam em uma sequência de pontos costurados e bem explicados para deleite dos atentos. Tudo ainda sustentado por uma trilha sonora escolhida a dedo que inclui Queen, Rod Stewart, The Doors entre tantas outras para satisfação plena dos oitentistas de plantão.

Seguindo uma linha pop que se aproveita de ideias já comuns, mas transbordando criatividade ao aderir a conceitos tão contemporâneos, a Season 01 de THE UMBRELLA ACADEMY nos presenteia com personagens carismáticos, história recheada de tensões, emoções e humor, tudo acompanhado por cenas e situações nada convencionais, mas sempre coerentes com o universo atípico da série. Lembrando de destacar a presença daquele que talvez seja o personagem homossexual mais carismático e divertido criado para a 7ª arte.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 26 de novembro de 2019
    "The Umbrella Academy" é uma série original Netflix, temos aqui uma série "fantasia", com uma pegada Trash, e Gore nos seus últimos episódios! O roteiro é bem promissor! Porém há atenuações na trama, por se tratar de uma "família", o drama é predominante a cada personagem, explorando a fraqueza de cada um, podemos identificar os melhores protagonistas, vemos a participação de "Mary J.Blige" como "Cha-cha", é uma grata surpresa! Sua atuação é impecável, junto ao seu companheiro de caçada: "Hazel", são os que dão ênfase para a sequência dos atos! Histórias como: de famílias problemáticas, já viraram "clichê", porém ao final impactante, dessa primeira temporada, fica o interesse de ver o que vai ser da segunda temporada.
    Rafa R
    Rafa R

Enviada em 4 de março de 2019
    A história é excelente, personagens e poderes envolventes, episódios intrigantes , spoiler: fez muito bem alguns dos temas da série ser viajem no tempo e apocalipse
    , De 0 a 10, minha note é 9.8 devido a algumas falhas no roteiro porém pouquíssimo notáveis, aguardando ansiosamente a 2 temporada.
    Luiza Camargo Consolmagno
    Luiza Camargo Consolmagno

Enviada em 9 de setembro de 2020
    muito boa....Vale a pena assistir....série descontraída...a atuação eh maravilhosa!!! adorei do começo ao fim. estou super curiosa para a 3 temporada e já tenho meus heróis favoritos!!
    Renato B.
    Renato B.

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
    São poucas as séries que me prendem esta foi uma excessão,muito show a série recomendo e esperando pela 2ª temporada...
    Marlon H.
    Marlon H.

Enviada em 25 de março de 2023
    Boa demais. Os primeiros episódios achei tediosos e assisti forçado, mas depois ficou top e a segunda temporada melhor ainda. A terceira mt boa também.
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    Comecei a assistir sem nenhuma expectativa, mas a cada episódio me surpreendi e entendi que existe vida fora da Marvel da Netflix. Que venha a segunda temporada!
    Richardson d
    Richardson d

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
    Série boa, e mais uma daquelas sacadas da Netflix também em fazer alguma série/filme de forma bem arriscada - mudaram o original pra bom/ruim - e se aceitarem, ok, podemos ter uma segunda temporada, senão, "passar bem" (tipo Altered Carbon e outras), sendo assim os episódios finais foram satisfatórios, com mais altos que baixos e cheios de "oh my gosh, porque fizeram isso?". Pelo menos não foi igual ao lixão da Nightflyers.

Se tentar comparar com os quadrinhos esquece assistir, mas o maior problema é que os personagens são mal explorados quanto aos seus poderes, não que precise ser uma The Gifted, mas que pelo menos usassem de forma satisfatória.

spoiler: * Diego chega como um ninja depois ninguém nem sabe direito o que ele faz, a não ser ficar se auto-intitulando líder. * Allisson fica praticamente a série toda sem usar o poder para nada. * Luther nem parece que tem poder, é forte, mas vive tomando surra. * Klaus podiam explorar mais como no início que tentam explicar como funciona o poder, alias um dos melhores atores e personagens, mas cai na novelinha chata que as séries estão ficando sobre forçar inserir romances "não convencionais". * Vanya cara de porta sem sal (a personagem pede, mas mesmo assim), assim como na vida real, papel de mala sem alça. Clichê saber que ela tinha poderes. * Número 5 é muito bom junto com Klaus, só que há discrepâncias ridículas sobre o poder. O cara/moleque controla o tempo-espaço (saudades da série Heroes, Hiro Nakamura the best!) mas prefere ir andando ou de carro. Se ele vai de roupa de um ponto a outro porque não poder levar pessoas ou coisas junto? * Ben, o fantasminha camarada, que Klaus poderia interagir mais e até mesmo botar no assunto junto com os outros.

Falando em dublagem, quem arriscar ouvir, péssima, nunca vi uma dublagem tão ruim.
    Plínio M.
    Plínio M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    Vi a série e quero mt ler as HQs. Interessante, misteriosa e bem amarrada. Agora alguém vir aqui avaliar uma história, uma série, as atuações dos atores pela dublagem? Pelo amor de Deus...kkk.
    Ademar V.
    Ademar V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
    Série ruim, mal feita, muitas falhas em detalhes. Série parada de mais chega a dar tédio assistindo, efeito especiais e maquiagem ridículas.
    Lucas Martins
    Lucas Martins

Enviada em 18 de agosto de 2020
    No começo é meio confusa, mas depois vai ficando legal e se transforma em uma série única e um excelente passa tempo.
    Maysa A
    Maysa A

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
    Ainda não terminei a série, mas ela muito boa, a história e diferente não é cheia de cenas que todo filme ou série de super-herois tem. Tem drama, segredos, tragédias e um pouco de loucura rsrs.
    Pra quem gosta de séries diferentes e uma história que nao te entrega nada de cara recomendo.
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 1 de março de 2019
    Série começa com um ar bem "dark" até apresentar todos personagens e o clímax da série, tem um desfecho impressionante e com certeza recomendo a série!!!!
    Omar Cunha Lopes
    Omar Cunha Lopes

Enviada em 7 de janeiro de 2021
    Série excelente muito boa, um roteiro muito inteligente e engraçado. Pessoas inteligentes vão entender a genialidade da série.
    kau .
    kau .

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
    Essa foi uma das melhores series que ja assisti, geralmente sou muito chato com episódios longos de uma hora como os de the umbrella academy, mas eu não via o tempo passar os episódios de prendem de uma maneira extraordinária. super recomendo!!!