Sheron de Moraes Ribeiro Bijju
Enviada em 5 de dezembro de 2021
Simplesmente incrível, a trama é muito boa, principalmente da primeira temporada. A segunda em diante parece ter saído um pouco da realidade, mas gostei mesmo assim.
Uma série incrível, com atores diferenciados e particularmente excelentes, mesmo que a série parece daquelas que se assemelham a outras, ela consegue seguir seu próprio destino e lhe prender até o final, me tornei fã e espero que se transforme em uma série longa, para que conte ainda mais as histórias dos personagens e a vivência deles.
Série envolvente, personagens cativantes, foge da previsibilidade, história com uma ótima construção, lembra um pouco o desenrolar dos dois primeiros filmes de Residente Evil
Gostei bastante da série. Mas, em relação à algumas ótimas séries q intrigam e surpreendem bastante a cada novo episódio, esta realmente deixou a desejar um pouco. Pois foi ficando morna pelo caminho, mas no geral eu gostei. Agora estou na expectativa da segunda temporada... E espero que melhore mais. Recomendo q assistam e tirem suas próprias conclusões!