The Rain
3,7

Sheron de Moraes Ribeiro Bijju
Sheron de Moraes Ribeiro Bijju

Enviada em 5 de dezembro de 2021
Simplesmente incrível, a trama é muito boa, principalmente da primeira temporada. A segunda em diante parece ter saído um pouco da realidade, mas gostei mesmo assim.

Uma fantasia um pouco louca.
Ryan
Ryan

Enviada em 15 de junho de 2018
Uma série incrível, com atores diferenciados e particularmente excelentes, mesmo que a série parece daquelas que se assemelham a outras, ela consegue seguir seu próprio destino e lhe prender até o final, me tornei fã e espero que se transforme em uma série longa, para que conte ainda mais as histórias dos personagens e a vivência deles.
Caroline C
Caroline C

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de abril de 2019
Adorei a primeira temporada, tem suspense na medida certa, faz você se apaixonar pelos personagens! Ótima!
Heitor L
Heitor L

Enviada em 18 de maio de 2019
Série envolvente, personagens cativantes, foge da previsibilidade, história com uma ótima construção, lembra um pouco o desenrolar dos dois primeiros filmes de Residente Evil
thais m.
thais m.

Enviada em 21 de maio de 2018
Gostei bastante da série. Mas, em relação à algumas ótimas séries q intrigam e surpreendem bastante a cada novo episódio, esta realmente deixou a desejar um pouco. Pois foi ficando morna pelo caminho, mas no geral eu gostei. Agora estou na expectativa da segunda temporada... E espero que melhore mais. Recomendo q assistam e tirem suas próprias conclusões!
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 12 de junho de 2018
ótimo perfeito o melhor porém não terminei ainda eu estava assistindo ele na netflix agora vou assistir aqui!!!