Lost
    Você assistiu Lost ?

Emmanoel C.
    Emmanoel C.

Enviada em 9 de julho de 2016
    Sem comentários, a melhor série de todas, tem tudo que podemos esperar e quando achamos que sabemos de algo que está acontecendo tem uma reviravolta.
    Felipe Muniz
    Felipe Muniz

Enviada em 18 de agosto de 2024
    De longe, para mim, a melhor série já feita.
    Só quem assistiu na época que saiu, sabe a febre que foi, a revolução que foi e muito do que as séries tem hoje, devem a Lost.
    Quando acabava um episódio, todo mundo ia pra internet nos batepapos conversar sobre o que aconteceu, teorias pros próximos episódio, nossa...era incrível!
    Não tem como se emocionar com a série, com seus personagens incríveis, o desenrolar da história.
    Reclamam demais das últimas temporadas, mas é pq não entendem o final que, ou não ficou claro pra quem assiste de primeira e não presta atenção, ou então não terminou do jeito que a pessoa queria.
    Pra mim é maravilhoso, uma série que terminou e deixou saudades.
    Podem assistir a vontade, mas prestem MUITA ATENÇÃO nos detalhes.
    Elida L.
    Elida L.

Enviada em 3 de agosto de 2016
    LOST foi simplesmente sensacional!! Sempre assisti a série por causa dos personagens e seus conflitos internos e não por causa dos mistérios da Ilha.LOST foi simplesmente sensacional!! No final das contas, Lost valeu. Até mesmo a sexta temporada valeu. E valeu principalmente para a gente entender que às vezes o que vale não é o destino, mas sim a jornada para alcançá-lo.
    thiago nunes
    thiago nunes

Enviada em 14 de janeiro de 2015
    Final fugiu a mesmice e todas temporadas foram no mínimo razoáveis.
    joao victor a.
    joao victor a.

Enviada em 22 de junho de 2014
    Sabe aquele filme,aquela História ou historia que te sensibiliza e a até parece ser parte de você..parte da sua vida??? Te emociona,te proporciona, te alegra, te faz pensar, refletir....Enfim, não tenho palavras suficientes nessa crítica à sé enredo perfeito, fatos sem furos, tudo bem construido e elaborado.o únido defeito da série talvez foi parecer muito real,coisa que nem todos querem enxergar..Tinha apenas 12 anos quando à vi pela primeiras vez(4 anos atrás).Mais foi a primeira filmagem que me emocionou!!!..Momentos de PERDIDOS...sim,teve...mais sempre foi excepcional..Lost-Perdidos-Sem rumo-A Porcura de se reencontrar-Eles Acabam conhecendo um lado deles nunca visto e a gente se descobre também..Tudo proporcionado por atuações incríveis,é simplesmente impossível não se emocionar..Recomendadíssima
    Jonathan F.
    Jonathan F.

Enviada em 4 de julho de 2016
    mano sou bastante fã do que realizaram com essa série essa com certeza está entre as melhores séries da história pq e muito épica
    Marcelo C.
    Marcelo C.

Enviada em 12 de maio de 2019
    Após assistir pela segunda vez e perceber que as resoluções dos enigmas se encontram nas pista de cada episódio, passei a ver a série com outros olhos. Ficou melhor ainda.
    Ralph R.
    Ralph R.

Enviada em 11 de agosto de 2020
    Uma verdadeira decepção, Lost começou misturando drama pessoal e coletivo com ensinamentos budistas, depois virou uma confusão, não sei se foi por conta da saída do J. J. Abrams, só sei que ficou bem ruim.
    Daniel G.
    Daniel G.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Uma das melhores, deve ser seguida a risca, sem pular capítulos por ter uma trama muito confusa, que se desenrola com o tempo.
    4.5 pois algumas questões não resolvidas da trama ficaram sem explicação.
    Cleiverton Oliveira Stein C
    Cleiverton Oliveira Stein C

Enviada em 5 de março de 2019
    Cara quem escreveu o roteiro mandou muito mal , ficar mexendo no tempo ,indo e voltando me perdi completamente na série os personagens nada profissional e muta coisa sem sentido . Sei que não só profissional na área mas pelo amor de Deus . Uma bosta .
    Parece que a série foi feita na correria e seu uma bosta. .
    Celso Venâncio
    Celso Venâncio

Enviada em 23 de agosto de 2015
    Simplesmente a melhor série que já vi! Repleta de elementos que te deixam cada vez mais apaixonado pela série... impossível não se emocionar com o desfecho da história e de alguns personagens.
    Felipe
    Felipe

Enviada em 23 de agosto de 2020
    Simplesmente a melhor série de todas, um fenômeno!
    Desculpe mas Lost é meu xodó, vou sempre marcar 5 stars hahahah
    Leonardo Rodrigues
    Leonardo Rodrigues

Enviada em 25 de novembro de 2019
    Série injustiçada pelo público e mídia.
    É a melhor série de todas com tensão a todo tempo, muitas sacadas inteligentes do produtores, o Publico não entendeu o Final e mal avaliou.
    Essa série abriu novos horizontes em séries.
    A MELHOR DE TODAS !!!!
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 28 de dezembro de 2015
    A série tem um início espetacular e muito envolvente, porém com o passar das temporadas a história vai perdendo seu encanto e grandes falhas na história e enredo vão aparecendo. Estas falhas são muito significativas pois alteram o final e deixam muitas perguntas sem respostas no final. As atuações são ótimas e é uma pena ter estes problemas. Esta série sofreu comba greve dos produtores e redatores nos EUA, se não tivesse isso teria tudo para ser uma das maiores séries da história, pois a história é boa e envolvente.
    Sebastian Jesus
    Sebastian Jesus

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de setembro de 2024
    LOST,sua primeira temporada começa com uns dos melhores pilotos da história,a história mais desenvolvida,sentimos oque e os personagens