Gustavo Bruno
Crítica da 3 temporada
Enviada em 6 de março de 2016
Inicio da terceira temporada, foi meio chato. jack, kate e sawyer presos, sem muita justificativa. a partir do momento q voltam para a ilha, as coisas melhoram. os ganchos, finais surpreendentes de cada episodio, e o suspense sobre o carater dos novos personagens,vieram bem a calhar. perde um pouco qualidade para as temporadas anteriores, mas nada q mude a vontade de continuar assistindo. ao final, da temporada. a historia toma um novo rumo. resta saber, se é algo positivo ou negativo para a serie. q venha a quarta temporada \o/
Simplesmente a melhor série! A intriga o suspense t amarram,de uma maneira incrivelmente viciante, talvez o final,não seja lá grande coisa,alguns diram até decepcionante, mas não apaga o brilho das 4 primeiras temporada,lembrando q Lost sofreu com a greve dos roteiristas,oque fez a série se arastar em dado momento.Mas recomendo totalmente,talvez seja a melhor série do gênero já feita,até que me provém o contrário. !!!
Realmente Lost foi a melhor Série. um Classico! boa atuação dos atores, com destaque para o ator Terry oquiinn (personagem John Locke). Lost tem muitos Elogios Merecidos. mas destaco dois pontos negativos: o primeiro é que as temporadas 1, 2, 3 foram legais e bem realistas. já as temporadas 4, 5, 6 foram Fantasiosas. e o segundo ponto negativo: foi o final da série que ninguém gostou. Decepcionou. Mas a série foi um Show! MELHOR DE TODAS!
A série é surpreendente do início ao quase fim. Se não assistiu vale a pena. Acredito que como quase todos, ficaram meio frustados com o final, mas a série é tão boa que dá pra passar batido. Sensacional.
Simplismente na minha opinião, a melhor série de todos os tempos, uma história bem contada, com início, meio e fim. Muita gente critíca o final, mas pra mim foi muito bem feito.
Com todo respeito a série é bem fraca. Todas as cenas de ação são ocultadas. Não se tem logo um enredo em volts da ilha que é o cenário da série. Basicamente é como uma novela brasileira. Se você gosta ok. Eu não consigo acreditar que consideram como uma das melhores séries. 25 ep 1 temporada e não acontece absolutamente nada. Sinceramente nem se compara a game of thrones, breaking bad, the walking dead, from etc É muito cansativo, enrola demais n tem ação etc. Mas cada um tem sua opinião.
o maior fiasco de uma série que já vi na minha vida! Uma série que parecia tão promissora em sua primeira temporada, pôs tudo a se perder diante do sucesso que fazia. E se perdeu no conteúdo, deixou personagens sem explicação e terminou de uma forma bisonha. Lembrar que assisti Lost me lembra do quanto perdi tempo com aquilo. NÃO RECOMENDO
Intrigante do começo ao fim. Após assitir pela segunda vez, percebi que as resoluções dos episódios estão nas pistas de escondidas em cada um. Redescobri a série!
Lost foi um seriado envolvente em suas tramas, e seus desfechos, mas o fato de deixar em abertos segredos como o propósito dos números à desqualifica um pouco.
Não, eles não morreram todos com a queda do avião! Quem diz que não gosta da série é porque não entendeu ou não assistiu. Lost é uma série sensacional! Obra prima com todos os méritos e todos que assistiram e entenderam a amam. Revolucionou a cultura pop e é a melhor série de ficção da história. Faz pensar e reflerir com tantos personagens maravilhosos, histórias complexas que se interligam, diferentes teorias e conceitos, referências, flashback, flashforward e flashsideways. Pode ser necessário assistir mais de uma vez para conseguir assimilar tudo e compreender o que significa esta série, mas vale muito a pena. Poderia ter uma temporada a menos, talvez, mas a série não perde pontos por ter se estendido um pouco. Quantos filmes épicos terminam com finais abertos ou sem a necessidade de explicar 100% dos acontecimentos? Isso não faz uma história ser ruim, muitas vezes é o contrário. Por fim, garanto que a maioria das respostas para os mistérios considerados não resolvidos pelas pessoas está lá na série para ser compreendido. É só assistir com calma, prestar atenção, curtir essa obra prima e refletir.