Gustavo Bruno
Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de outubro de 2015
BRILHANTE!!!!! FANTASTICO!!!!! muito misterios, intrigas. ganchos impecaveis, que seguram a gente ate o proximo episodio, personagens que, ao mesm tempo que torcemos contra, torcemos a favor. todo mundo tem um pouco vilão. assim como na vida real mesmo. realmente, um espetáculo.
Essa temporada é legal. Comparando as outras, a 5 temporada perde o rumo, mas posso dizer que o final dessa temporada é um dos melhores finais das temporadas passadas, spoiler: com a morte da Juliet por causa da bomba de hidrogênio esse final ficou perfeito, ficando para trás somente pelo final da 2° temporada e da 3° temporada....
Incrível como a série envelheceu bem. Ver tudo novamente também fez com que algumas histórias fizessem muito mais sentido. Eu até acho que o final faz muito mais sentido agora. Isso é algo que eu estava totalmente cego pela primeira vez que vi Lost. É uma série incrível que pavimentou o caminho para a bela paisagem de séries de TV de alta qualidade que desfrutamos hoje.
A serie tava muito boa mas o final final deixou muito a desejar, deixando o publico decepcionado mesmo os que conseguiram interpretar do jeito certo o final.
Na minha opinião, lost é uma das melhores séries que eu já vi senão a melhor! A trama é bem envolvente, os personagens são bem intrigantes cheios de mistérios que vão se desenvolvendo ao longos da história. Me prendeu do início ao fim kk. Algumas perguntas ficaram em aberto o que não agradou muito aos fans, mas isso não desmerece a série, que é excelente.
A minha série predileta, sei que sou meio suspeito pra falar porque foi a minha primeira série que eu acompanhei, mais mesmo assim eu sou apaixonado por esta série.
Acho que foi uma das primeiras séries que assisti quando mais novo, e com certeza é a minha preferida de todos os tempos, já assisti toda ela mais de 4x, e valeu cada segundo, pode ter alguns eventos confusos, pois aborda varias linhas de tempo, porém é sensacional, e o final, foi muito bom ao contrário do que muitos dizem, pois entenderam errado. Uma das melhores séries jpá feitas!
A série revolucionou e explorou a criatividade dos roteiristas, por isso que cada vez mais aparece séries cada mais legais...pois parece que não sabem mais o que inventar. Acredito que série como Lost deu essa coragem aos produtores de arriscarem. O elenco é muito bom, apesar de poucos serem muito explorados em grandes filmes. O enredo é muito bom, envolvente e muito dramático. Só acho o que tornaria a série melhor seria a redução dos episódios, pois teve muita coisa desnecessário pra história...