Geison Stinson
Enviada em 15 de agosto de 2014
Sem adjetivos para descrever LOST, quantas discussões e teorias com meus amigos, é muito nostálgico isso. Não é a toa que tenho todos os box originais da série, que me marcou tanto que a partir dali me tornei um seriemaníaco. LOST EVER
1°Temporada-Muito Bom/2°Temporada-Muito Bom/3°Temporada-Muito Bom/4°Temporada-Muito Bom/5°Temporada-Bom/6°Temporada-Bom/ A historia dos personagens são contadas de maneira interessante através de flashbacks,flashforwards e flashsideways,o núcleo da série é uma história complexa,os personagens e os mistérios da ilha empolgam e proporcionam episódios muito bons e outros menos bons mas que entretém de certa forma.A série partiu para o uso da fé,da espiritualidade para responder certas questões,apesar de deixar furos e questões que nunca vão ser esclarecidas,pra mim o final foi bom e satisfatório.Não teve uma temporada abaixo de bom,as quatro primeiras temporadas foram as melhores,e no geral a serie foi muito boa.
Uma das melhores séries que vi até hoje mas o final é o melhor que poderiam ter feito até hoje, aquele final que arrepia, que faz chorar de alegria já olhei 2 vezes o capítulo final e choro sempre, muito inteligente, bem bolado, faz pensar muito até em nossa vida. Maravilhosooooo
Vamos lá ao tão polêmico final de Lost... Por eu ter assistido fora do hype, ou seja, assisti BEM depois que a série acabou, posso dizer que eu gostei do final de Lost e que em muitos momentos eu até me emocionei com o desenrolar do último episódio. Lembro que na época, geral comentava estar decepcionado com o final de Lost, mas para mim, faz todo sentindo em como a série terminada e entrega um ótimo fanservice no último episodio.
O que é irrefutável e que ninguém pode descordar de Lost é que James "Sawyer" Ford e a Julliet Burke formaram o melhor casal da série.
Sem dúvidas nenhuma, Lost, entrou para meu Top 5 melhores séries de todos os tempos...
A temporada é boa, porém, é a mais fraca até aqui. Como já dizia Faraday, "O quê está feito, está feito..." A parte mais legal é que até que enfim, Jacob apareceu...
Até agora, Benjamim Linus, é o melhor personagem da série. confesso que essa quarta temporada, nos primeiros episódios, perdeu um pouco o ritmo e ficou meio sem graça. Mas, depois que as viagens no tempo começaram a fazer mais sentido, melhorou bastante...
Segunda temporada começa muito bem, mas, depois que todo o suspense do monstro que arrancava arvores na primeira temporada é revelado, a série fica um ritmo diferente, não que fique pior, continua boa, mas, algo muda. Agora algo que me pegou para ver a terceira temporada é saber mais sobre todo o lance de eletromagnetismo que acontece na ilha...
A terceira temporada tem o mesmo ritmo e continua tão boa quanto as outras. Gostei de como certos mistérios se desvendaram e como avançaram com a história. Porém, nem tudo são flores. Mano, que episódio mais nada a ver o 14º da 3ª temporada de Lost. Roteiro ruim demais. Construção das histórias dos personagens péssima. Esse episódio de Lost foi praticamente um filler. Pelo menos serviu para ajudar a alavancar a carreira internacional do Rodrigo Santoro...
Simplesmente fantástica, uma série que te prende do início ao fim. Não existe um episódio que acabe sem um suspense em relação ao próximo. A última temporada não é a melhor, mas tem um desfecho interessante, principalmente para os personagens Hugo e Ben.
Para quem acompanhou esta série desde o começo e teve uma visão minuciosa observando cada detalhe e questionando, realmente sabe que essa série foi incrível. Ao passar de vários episódios eu ficava me perguntando sobre algo que acontecera no episodio anterior, porque parecia que não tinha lógica, mas era aquela velha estória ‘’Os fins justificam os meios’’ e sempre tinha uma solução para o problema da lógica.
Atuações excelentes, claro que no começo da série não fui de cara com alguns personagens e atores, as vezes por exagero ou por forçar uma expressão, mas ao longo das temporadas foram melhorando.
Para quem achou chato o enredo ou não entendeu, assista de novo ou fique sem entender!
Lost é um série diferente de qualquer outra. As seis temporadas são boas e muitos reclamam do final, mas eu gostei, ficou interressante e se encaixou com os acontecimentos, talvez reclamem do final por não compreenderem realmente o motivo. Com muito suspense, ação e drama, com personagens carismaticos Lost prende a atenção por ser diferente e por sua trama envolvente. Depois que o aviao do voo 815 cai na ilha os sobreviventes vão se conhecendo e esperando ajuda, mas a ilha é diferente de qualquer outra. A história de cada personagem antes da ilha é contada de maneira interressante e que nada é por acaso, misturando passado, presente e futuro. Lost é uma série ímperdivel que vale muito a pena assistir!
fantástica em todos os quesitos não consigo ver aspectos negativos o final pode desagradar alguns mas não apaga o quão foda é essa série de sobrevivência e ação,
Apesar de o autor ter mancado um pouco nas últimas duas temporadas, não desmereceu o sucesso da série. Personagens muito bem feitos, carismáticos, enredo envolvente e uma história tão complexa que cada um que assistiu tem sua teoria sobre os acontecimentos. Vale a pena.