Drácula
    Você assistiu Drácula ?

Eder R
    Eder R

Enviada em 23 de janeiro de 2020
    História completamente idiota, mal feito, entediante e, pior, só gente feia. Em nenhum momento causa medo, excitação e nem vontade ver o próximo. Não perca seu tempo.
    Hagata Prince Shinohara
    Hagata Prince Shinohara

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Achei maravilhoso!! A história original, bem humorada e atores sensacionais! A história entrando na nossa época está hilário!!
    Matheuspdovalle
    Matheuspdovalle

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    A série me decepcionou muito, especialmente por eu adorar o personagem Dracula e por conhecer o trabalho dos autores de Sherlock que foi, em sua essência uma maravilhosa releitura da obra de Sri. Arthur e que agora em contra partida criam essa "coisa". A serie Dracula vai entrando em declinio conforme se passa... São três episódios de uma 1hr e 30 cada, em que parece que a qualidade vai caindo do primeiro ao último rapidamente. A personagem Agata Van Helsing e o conde Dracula são os motivos de eu ter gostado da série, o problema está principalmente no episódio final, todo o ar medieval, místico e assustador dos dois primeiros é drasticamente reduzido no novo cenário, aparentando que as coisas estão correndo rápido demais pra acabar logo a série que parece mais um filme estendido... O desfecho da história não deixa de ser surpriendente e um tanto contraditório, outro ponto de ressalvas minhas é que faltou explorar muitos personagens... tanto que ficamos tendo uma visão superficial do novo advogado do Conde com suas estranhezas, do amigo da noiva que some apos o velório e podia ter sido mais aproveitado e do aluno da bisneta de Agata que apenas sai da sala...
    Jhonny Costa
    Jhonny Costa

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Até hoje eu pensava que crepúsculo foi a pior representação de vampiros até assistir essa série. Não tenho mais o que falar, péssima.
    Rodrigo Cohen
    Rodrigo Cohen

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Sou metódico e odeio comentar em sites pois as vezes fazemos comentários muito ricos, muito bacanas e mal são lidos, graças a essa série fiz essa conta e vim comentar!

simplesmente uma bosta, tão ruim que me dei o trabalho de criar uma conta só para falar que se perdem quase 4 horas assistindo essa porcaria. Uma obra prima do sofrimento, cuidado que essa série pode causar um câncer nos olhos ou uma ulcera no estômago com o final pobre e mongolóide. Espero que o criador vá beber água a noite e bata seu dedinho na quina de algum móvel para se sentir igual a mim

Abraços!
    Fidel Lucena
    Fidel Lucena

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Pra se fazer algo tão ruim assim acho que é preciso um curso. O roteirista pede bater no peito e dizer: eu sou fazedor de merda!
    NOBERTO ARRUDA
    NOBERTO ARRUDA

Enviada em 29 de janeiro de 2020
    A primeira série original Netflix que realmente é digna de aplausos, supera até mesmo muitos filmes de alto orçamento mas que não estavam à altura do personagem!!!
    Renan Lacerda
    Renan Lacerda

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Série muito boa! A trama reúne elementos do livro e os distorce para criar algo original. Também é visível, no início da série, a inspiração em clássicos como "Entrevista Com o Vampiro". A série reúne mais diálogos do que ação, portanto, para pessoas que só querem saber de efeitos especiais e pancadaria pode ser um pouco frustrante. Se você gostou de ambientes sombrios como os vistos em filmes como "Os Outros" e diálogos ao estilo "Entrevista com o Vampiro" e gosta de cenas grotescas de zumbis nojentos, então na certa irá gostar desta obra!