camposs
1 seguidor
Crítica da 3 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2020
as temporadas anteriores foram excepcionais gostei muito mesmo, agora essa nova achei um pouco inferior as outras não é ruim epenas não se iguala as anteriores.
Eu fui assistir por causa da saudade de ver a Sandra Oh atuando, e me viciei no seriado. Dinâmico, bem escrito, dirigido e as atuações são maravilhosas. Apesar de ter começado assistir por conta da Sandra, me apaixonei completamente pela vilã Villanelle de Jodie Comer. A Jodie tem apenas 26 anos e te conquista, ela faz você amar e odiar ao mesmo tempo sua personagem, atua de forma maravilhosa, mudando a expressão de forma tão dinâmica quanto o seriado exige. Entrei apaixonada pela Sandra e saio amando a Jodie. Esperando ansiosamente pela 3º temporada, porque a 2º temporada foi boa demais, e terminou chocante!!!!!
A série é um thriller impressionante, seu humor sarcástico e boas atuações conseguem surpreender. Tendo um ótimo roteiro e personagens bem construídos, que te deixam intrigados e esperando mais. Sem dúvida, Killing Eve é uma das melhores séries de espionagem atualmente.
adoro a serie !!!!!!! maravilhosamente bem escrita. por vezes nao sabemos bem por que personagem torcemos.alem de que nao sabemos completamente o lado de algumas das personagens.muito boa mesmo.
Extraordinária toda história já assisti 8 vezes,uma série onde a "vilã" se torna a queridinha do público, impossível não amar Villanelle, os diretores e escritores souberam elaborar cada detalhe do livro e fazer com que o mundo fique de 4 prós personagem quem não assistiu corre pois uma vez será pouco pra vê-las na tela . Amo amo amo😍🇧🇷
A série, no geral, é muito boa mesmo. O figurino é espetacular, tem uma base de personagens secundários impressionante, o desenvolvimento dos personagens é bacana. O que dizer sobre a dinâmica entre Eve e Villanelle? EXCEPCIONAL. O ponto negativo é que na 3 temporada, Eve perde destaque (mas isso não significa que o desenvolvimento de outras personagens, como Villanelle não seja incrível também) e poderia ter sido bem mais explorada. No entanto, é uma série muitoooooooo boa.
Essa série é VICIANTE!! Tudo perfeito desde do elenco, soundtrack e fotografia! Vale super a pena assistir, cada minuto prende a sua atenção. A atuação da Sandra Oh e Jodie Comer é fantástica, sem dúvidas é uma das melhores séries de todos os tempos!!