Gostei bastante, a ideia é original e as reviravoltas são todas bem explicadas.
Único ponto negativo é que, para mim, os 3 primeiros capítulos principalmente foram bastante arrastados, apesar disso toda a série é aproveitada, nada do que é mostrado está lá para encher linguiça, mesmo assim acredito que o ritmo poderia ter sido um pouco mais rápido.
Você devora em um ou dois dias, pois de fato a trama é interessante e envolvente. Mas ao todo ela chega ser um pouco monótona, então se você não tem paciência para esperar a trama ir se desenvolvendo aos poucos você pode facilmente se cansar dela. O final é muito surpreendente, pois não é nada do que você imaginava.
Após ver Dark, The OA e Requiem, essa série ficou abaixo das expectativas. O mistério não chega a aguçar muita curiosidade. A história é até bem contada mas, simplesmente, não empolga. A personagem que pretende "limpar" o ambiente é uma garatuja daquela do clássico Poltergeist original. E seu "ajudante", dói de tão estereotipado. O detetive não tem carisma. Falta verossimilhança. Série fraca.
A série consegue te prender do começo ao fim, já que conta com muitas reviravoltas, que além do mais não deixam nenhum furo na história. Os efeitos visuais são muito bem aplicados, a transição de câmeras são excelentes
A série é sensacional pois além de ser a série belga(algo que nunca vimos antes) ela é bem curiosa e em especial com 2 desfeichos sensacionais sobre a filha dela é mais ainda o último episódio intrigante e revelador super recomendo
Adorei a série Tabula rasa,, uma trama surpreendente, prende a atenção do começo ao fim, e q fim viu, sem palavras, eu super recomendo, assistam, não irão se arrepender.
A série é maravilhosa, inteligente, cheia de suspense. O mais difícil é ler a legenda em inglês e ouvir o áudio em alemão. Mas, sem problemas. Bom exercício para aprender novos idiomas.
História que prende do começo ao fim, pois você fica instigado a saber o que ocorreu de verdade. O final não é totalmente previsível, o que fez a temporada ter um bom desfecho.
Série simplesmente brutal. Os 3 primeiros episódios enrolam um bocadinho mas as cenas assustadoras compensam. Mas a partir do 4 episódio tudo começa a desenrolar com vários plot twist durante a trama. Prende-te, rois unhas e só queres ver o que vem a seguir. E o final? O verdadeiro vilão da história? Foi a cereja no topo do bolo. Super recomendo.