alexplm
Enviada em 23 de maio de 2024
É uma das melhores séries de comédia do momento. Ótimos atores, cenografia, personagens interessantes e claro, muito engraçados. É difícil não se divertir. O mais legal é que cada temporada é uma história diferente, mas com os mesmos atores principais em cena, vivendo outros personagens.
A tempos não me divertia tanto com um seriado. Fanáticos religiosos vão detestar mesmo. É normal que o tema não agrade aos grandes cérebros abençoados. Assisti mais de uma vez cada episódio e sempre percebo algo diferente. É uma série veloz, um diálogo atrás do outro, sem nos dar muito tempo pra digerir. Minha única crítica é ter acabado tão rápido a temporada e os episódios serem tão curtos. Fiquei ansiosa o tempo todo esperando novos episódios. Peço que GOD exploda a terra se não tiver uma segunda temporada de Miracle Workers hahaha
Simplesmente horrível!!! Escrito por alguém desprovido de inteligência e totalmente leigo no assunto quando se refere a Deus. Algo em seu cérebro não vai bem!
A tempos não me divertia tanto com um seriado. Fanáticos religiosos vão detestar mesmo. É normal que o tema não agrade aos grandes cérebros abençoados. Assisti mais de uma vez cada episódio e sempre percebo algo diferente. É uma série veloz, um diálogo atrás do outro, sem nos dar muito tempo pra digerir. Minha única crítica é ter acabado tão rápido a temporada e os episódios serem tão curtos. Fiquei ansiosa o tempo todo esperando novos episódios. Peço que GOD exploda a terra se não tiver uma segunda temporada de Miracle Worker hahaha
Simplesmente amei, é muito divertida e os episódios não são demorados. O humor é na medida certa apesar das blasfêmias, mas considerando ser um seriado para divertir e não para ensinar é ótimo.
Super divertida com uma pitada morbidez! Quem se apega muito a representação cômica de Deus pode não achar legal. Boas personagens que apresentam muita evolução em apenas 7 eps.
Assisti a cinco epsisódios e confesso que fiquei decepcionado. Esperava algo mais inteligente. Não acredito que essa séria vá muito longe. É legal um "besteirol" para dar risada, mas precisa ser bem feito.
Humor descontraído e inteligente, não chega a ser genial mas é ideal. Ep curto e sem lero lero. Blasfêmias? Sim... Mas tbm não chega a ser um especial porta dos fundos.