9-1-1
Você assistiu 9-1-1 ?

Christian Alencar
Christian Alencar

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Informativo, muitas frases de impactos e sobre reflexão de ser uma pessoa, ação na media certa, pitadas de drama e com alivio cômico bem feito.

Da para curti muito e maratonar fácil
José Jorge Grilo
José Jorge Grilo

Enviada em 18 de julho de 2023
das melhores séries que já vi, sem dúvida uma obra prima, fã incondicional desde a primeira série, sempre na expetativa da proxima série.
Marina Cruz
Marina Cruz

Enviada em 3 de novembro de 2020
e muito legal e top.
helenamaria soares95
helenamaria soares95

Enviada em 30 de maio de 2023
Without a doubt he is my favorite actor. They should continue this series with him because I'm honest the first season "grabbed me" but from the second season "grabbed me" much more. He has a real talent, and without a doubt that for this series he made all the difference. And how beautiful he is. I can't wait for the 7th season to continue watching it. And I sincerely hope that the 7th season is not the last, because without a doubt it is my favorite series. I can see it again 500 times and I never get tired of seeing it or seeing it. Great Eddie Diaz. Great actor, Ryan Guzman.
Alexandra
Alexandra

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de março de 2020
É uma série que gosto de seguir .

E tal como na vida real nem td é perfeito.

Gostei de todo o elenco e das suas histórias de vida.

Somando a isso a interacção das personagens tanto nível pessoal como tb Profissional.

Para variar qd comecei a seguir a serie, deixaram fazer a exibição da mesma.
Joannefabianc
Joannefabianc

Enviada em 14 de setembro de 2020
Eu amei essa série, mostra muito realismo do dia a dia de todos. Eu recomendo.
Acho que foi uma das séries de bombeiros e policias mais legal que eu já assisti, parabéns pela série maravilhosa que fizeram.
Carolina Carrão
Carolina Carrão

Enviada em 15 de março de 2021
Foi ideia do meu pai assistir essa série, e agora ele, minha mãe e eu estamos obcecados. Sem dúvidas, uma das meljores séries que já vi.
Francisca Capelo
Francisca Capelo

Enviada em 20 de agosto de 2023
Adorei esta série, pois a cada episódio que via, mais vontade me dava de ver. Adorei também pelo facto de que a cada chamada eles vão enfrentar novos desafios, sejam bombeiros, paramédicos, políciaa ou até mesmo quem atendes as chamadas na central.