Phellype Morissette
Enviada em 9 de junho de 2020
Entre altos e baixos, a série ainda consegue ser interessante, porém seu roteiro tem muitos furos... apesar de ser uma série "fantasia", há muita incoerência nos atos praticados! São inúmeras perguntas não respondidas ou até mesmo esclarecidas ao decorrer dos episódios! O elenco juvenil não é bem aproveitado, Bode é a criança e o único, que tem destaque, na minha opinião! A trama mistura elementos e roteiros já conhecidos, como "Nárnia" e outros são mencionados também... Eu senti que faltou um foco, seja na fantasia "encantada" para menores, ou no "terror" para adultos... Inclusive, muitas da vezes, era óbvio e premeditado! Esse final, foi muito clichê e claramente evidente! Para que seja um gancho para a segunda temporada! Espero que melhorem nos detalhes, e foquem num segmento, seja o terror ou a fantasia.
Achei os personagens burros, parece que eles forçaram alguns acontecimentos só para encaixar no roteiro, há algumas ações inexplicaveis de alguns personagens, eu queria saber mais das chaves, mas mostra pouco, parece que os personagens não se importam com as ameaças. Bem médio.