MAGRAOBL
Enviada em 29 de outubro de 2024
[29/10/2024 Prime Video]
Segunda temporada vista nessa data.
Gostaria de dar uma nota maior, mas, até agora não entendi nada dessa série e qual objetivo dela e onde ela quer chegar. Esse hiato de 2 anos a cada temporada está atrapalhando muito a evolução de A Roda do Tempo. Não me entenda mal, a série não é ruim, mas também não consegue pegar no tranco e evoluir. A série parece ter muito potencial mais até agora não saiu do lugar...
A nova temporada repete os mesmos feitos da anterior, só que com mais qualidade no quesito técnico, com uma melhora nos efeitos visuais, cenas de ação e de luta bem coreografadas e com muito mais uso de poderes. Mas também repete o mesmo erro da anterior, sendo cansativa ao decorrer dos episódios, seja pelas cenas de diálogo extensas ou exageradas, ou até mesmo pelo fato da série ter ao todo 8 horas de duração.
Fato é que a 2° temporada está mais envolvente do que a primeira, mas que começará a perder o interesse do público ao longo das temporadas.