A famosa Rua Augusta nos traz em forma de serie a história da stripper Mika, conturbada de mistérios, intrigas, desejos, sexo, brigas e drogas, esta série se retrata e passa por completo no centro histórico de São Paulo, mostrando como realmente é a vida neste lugar, a Rua Augusta.
Mika desde adolescente vive um romance apaixonante com um jovem que acabara de se envolver em uma briga de boate, onde foi espancado, desde este episódio, a boate Hell e a Love, onde Mika está sempre presente e trabalhando, começam a ser investigadas, recebem visitas de policiais, jornalistas, seguranças.
A trama acontece toda voltada por romances entre strippers, quase sempre vivendo histórias de amor com seus clientes, no entanto, a história nos mostra que o principal acontecido foi o espancamento do amor de Mika, quase morrendo no hospital e a investigação policial voltada a este caso. A série é realmente incrível, pois nos mostra, qual a verdadeira importância e a cultura local desta rua, a Famosa Rua Augusta, situada nos Bairros Jardins e Cerqueira César próximos ao centro de São Paulo.
Adorei a série, mas acredito que poderia ter tido e mostrado um pouco melhor a história cultural do lugar, história local, e também o romance vivido por Mika, a personagem principal do enredo, recomendo a série, pois é incrível como foi desenvolvida e escrita, realmente vale assistir os 12 episódios da trama de suspense, realmente ótima a série Rua Augusta.