Uma série tranquila e muito clara nas divisões.de valores em relação aos dias atuais. Vejo o professor como um rebelde, viajante e sem regras tradicionais. Compreende os jovens na mesma sequência de sua criação, pois sua mãe faz parte desse ciclo dos "liberais". As histórias são narradas de forma simples e sem pressão. O perfil politicamente correto não fará parte deste consenso. Um erro justificará o outro na tentativa de acertar ou não. O que importa é o resultado e não a forma da condução!! Tudo pode sendo sua própria decisão. Quem é voce? O que seria o certo?? Ou você escolhe viver com regras, com julgamentos alheio e assumindo o risco da hipocrisia. Ou, você escolhe a liberdade assumindo as consequências, mesmo gerando um sentimento nostálgico com risco de insucesso. A escolha será para quê, pra quem e pq! Eis a questão!!
Assuntos importantes para todas as gerações. Temas como privacidade, sexualidade, amizade e família tratados com harmonia entre humor, seriedade e profundidade. Seriado que me faz repensar ações passadas me impulsionando a ser humano melhor. Recomendo a todos que vivem em sociedade. Seriado fantástico!!!