A Maldição da Residência Hill
4,1

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Uma das poucas séries de terror que assisto e que gosto. Muitos sustos, história interessante e roteiro bem amarrado. Fiquei decepcionado com o final, mas de qualquer forma gostei bastante.
daviaraujotv
daviaraujotv

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Sucesso desde o lançamento, "A Maldição da Residência Hill" vem confundindo a cabeça de muita gente, ganhando muitos fãs, muitas críticas boas, ruins...
Mas eu acho que a série fez muito bem. Para mim, é uma das melhores séries de 2018. Criada por Mike Flanagan (Hush, Ouija 2), a produção da Netflix é boa em fazer suspense e traz duas linhas temporais diferentes (quando os irmãos eram crianças e quando os irmãos são adultos). Os atores, adultos e mirins, dão um show. Os melhores atores adultos são Michael Huisman e Kate Siegel, com Steven e Theo. Já as crianças que mais me chamaram atenção foram Julian Hilliard, Violet McGraw e McKenna Grace, como Luke, Nell e Theo.

SPOILER

A "mitologia" do quarto vermelho para mim foi genial. Vemos ser falado na série que a Casa Hill é como um corpo humano. E o quarto vermelho, que na série não é revelado o que tem dento (até então), mas descobrimos pela "Ghost Nell" que lá é o estômago da casa, onde as pessoas podem digerir. Lá era a sala de jogos do Steven (Paxton Singleton, Michael Huisman), a sala de dança da Theo (McKenna Grace, Kate Siegel), a sala de leitura da Olivia (Carla Gugino)... isso me fez pensar, e também confundiu muita gente.
"A Maldição da Residência Hill" é misteriosa, provocante, com personagens bem construídos e com o suspense como principal objetivo. Mesmo com seus defeitos, a série é uma das melhores do ano de 2018 e uma das melhores produções da Netflix.
Nota: 9.6

A Maldição de Residência Hill (The Haunting of Hill House) - 1ª temporada
Ano: 2018
Elenco: Michael Huisman, Carla Gugino, Henry Thomas, Elizabeth Reaser, Kate Siegel, Lulu Wilson, Paxton SIngleton, McKenna Grace, Julian Hilliard, Violet McGraw, Timothy Hutton, Victoria Pedretti, Oliver Jackson-Cohen.
Cidália S.
Cidália S.

Enviada em 12 de novembro de 2018
spoiler:
eu tô no sexto episódio e tô adorando. Porém tô meio confusa rs.
Os atores são ótimos e a história também. Os atores mirins são tão fofinhos 
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 29 de novembro de 2018
Um terror totalmente diferente dos demais ... !!! Nada de bichos horríveis, monstros, etc ... !!! A temporada 1 realmente me surpreendeu por tratar-se de um terror totalmente inteligente e bastante intrigante! Vale a pena assistir !!!
Walisson d.
Walisson d.

Enviada em 15 de outubro de 2018
spoiler:
A série é incrível. Eu só fiquei com duas dúvidas e pode ter sido distração minha pois a série têm muitos detalhes. SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER A Abigail tinha uma irmã ou era o espírito dela ou era a filha que morreu na gravidez. A segunda dúvida é: Como o pai morreu?

Como disse, pode ser uma distração minha. Espero que me ajudem...
Izabel S
Izabel S

Enviada em 9 de setembro de 2019
Essa série é de terror no mais profundo e humano sentido do tema. Quem dera o mais assustador fossem as aparições fantasmagóricas e os sustos (muito bons por sinal).
A dor e o medo ficam mesmo por conta do tanto que somos capazes de nos ligar, e de nos identificar com aquela família, e portanto o quanto sentimos medos por eles, e o quanto sentimos em nós, os medos deles, ou seja, o medo aterrorizante que cerca todos nós, que é a morte daqueles que nos são mais caros e o terror que gera apenas pensar em “perder a sanidade” ou ter que encarar alguém que amamos perdendo pouco a pouco a sanidade sem que consigamos fazer qualquer coisa. Na série, aliás você nunca consegue saber se tudo é fruto de doença mental, ou se na verdade estão todos perdendo a sanidade por causa da casa, ou se é tudo isso ao mesmo tempo, angustiante certamente.
Os sustos muito bem colocados na série nos fazem sim saltar da cadeira e são como que um retrato dos medos maiores que cercam a família.
No mais, a fotografia e as atuações são dignas de filmes consagrados.
Sem dar qualquer spoiller, digo que encarei a série com tendo dois finais alternativos, o 9 e 10 episódios.
Para aqueles que querem algo mais dramático e mais real fica o episódio 9 como final, e para aqueles fãs do terror e que gostam de finais que desvendam tudo, fica o episódio 10
A propósito. Não pretendo ver a segunda temporada, pois esta fão primorosa de uma tal forma que jamais quero "estragá-la" com outra temporada.
Isis A.
Isis A.

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Achei a série sem pé nem cabeça. A produção é otima gostei da roupagem, ambientação, interpretação do elenco, nota dez. Porém a história é cansativa em determinados momentos e muitas vezes ela perde a "ação" e fica monótona. E o pior de tudo, no final ela não explica nada e nos deixa sem respostas. Porém, pra quem gosta de um bom suspense sobrenatural, vale a pena mas não espere grandes surpresas no final...
vitoria s.
vitoria s.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Para série ser na minha opinião a história tem magnífica, no casa desse não. E ainda por cima não da um pigo de medo, parecia um história no final de tudo filosófica, foi sem dúvidas e das piores série que eu vi, espereva muito mesmo dessa série só tive arrependimentos.
Murilo S
Murilo S

Enviada em 7 de dezembro de 2018
O enredo é ótimo, é uma espécie de terror muito real, já que aborda os problemas psicológicos das pessoas. A ordem em que os episódios se desenrolam favorece a história, deixando "espaços" que são preenchidos a cada episódio. spoiler: O final me lembrou muito a 1a temporada de American Horror Story, e isso me decepcionou um pouco.
Augusto Luiz
Augusto Luiz

Enviada em 30 de julho de 2021
Essa série é ótima para quem gosta de séries mais artísticas ou filosóficas e que fogem do clichê do terror sobrenatural e para quem gosta de série que trata de dramas familiares, traumas do passado e questões psicológicas profundas advindas disso mostrando aos poucos a construção de cada personagem, a maioria deles, em negação em relação aos eventos sobrenaturais do passado e com postura cética. Essa série inova o gênero drama, colocando um terror psicológico pesado na dinâmica da família. Mas para quem busca terror, principalmente sobrenatural, não veja essa série. Nem a considero do gênero. Nada a ver com um Jessabelle, Ouija ou Insidious por exemplo. O foco é outro, de drama familiar psicológico mesmo. Dei nota baixa pois não gosto do gênero drama. Prefiro os clichezinhos de terror sobrenatural mesmo.
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 12 de novembro de 2018
Gostei da história, é muito envolvente, faz com que você se sinta parte da história e realmente é uma série que eu indicaria para todos assistirem. O final foi surpreendente para mim
Hèlidi Fernandes
Hèlidi Fernandes

Enviada em 11 de janeiro de 2020
Uma série com uma história G.E.N.I.A.L que te prende do início ao fim, te envolve e te faz se sentir parte daquela família.
Totalmente diferente de todo terror que eu ja assisti(e olha que eu assisto terror desde os 3 anos de idade) ela tem enredo, tem história, tem desfecho, tem atuações dignas de oscar e com um final surpreendente.
Eu sou espírita e confesso que a série mexeu com meu psicológico é maravilhosa.
Agata R
Agata R

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Eu comecei já com o pensamento, "lá vai mais uma série só para assustar e termina com um final sem sentido..."
Porém, foi totalmente diferente do que eu esperava. A cada episodio eu me surpreendia com a história, cheguei a me apegar aos personagens rs. A fotografia, as atuações (principalmente das crianças).
Um final espetacular e com uma lição de vida.