ThayV.
Enviada em 1 de dezembro de 2018
Que série! Gente sinceramente a melhor série de "terror" que eu já vi. Estória intrigante, interessante, te faz querer maratonar mesmo. Pra quem tem medo de assitir coisas te terror mas achou interessante, assinta não é uma série que te faz ter medo da sua própria sombra, te dá uns sustos mas nada que traumatize kkkkk na minha opinião o episódio que dá mais sustos foi o 8°.
Série espetacular onde se destaca o enredo psicológico da família e como suas vidas são afetadas pela casa e suas entidades moradoras. A série não se rende ao terror fácil e previsível embora não faltem situações assustadoras. Acima da média.
É incrível o que conseguiram fazer com uma série como essa! Toda a premissa clichê de uma casa mal assombrada é renovado com os ares dramáticos e verossímeis desta obra de arte!
Simplismente perfeita !! Os personagens muito bem escolhido muito bem feita ... fotografia fantastica ... é o tipo de série que quando acaba vc fica querendo mais ... super recomendo !!
Assisti apenas 3 episódios mas até agora é simplesmente fantástico, espero que não me decepcione, algumas séries a netflix acerta, outras erra, vou ficar na torcida para que esta esteja certa.
Começou muito interessante, perdeu-se no meio do caminho e seus últimos episódios foram decepcionantes, mas não deixa de dar alguns sustos que fazem valer a pena assisti-la.
Estou na primeira temporada. Alguns episódios se torna confusos. Outros ao meu ponto de vista é como o efeito borboleta... Atuações extraordinária dos atores mirins PRINCIPALMENTE. Então está me agradando bastante em relação as atuações de todos na série
A história e a forma que é apresentada são excelentes. Os efeitos visuais são ótimos. Porém, para quem gosta de "terror", eu achei que tem poucos sustos. Mas é uma série que vale a pena assistir
Melhor série que eu já vi pois ela retrata bem oque o spoiler: suicidio pode fazer com uma família e também mostra a opinião de cada personagem sobre o conflito
Para série ser na minha opinião a história tem magnífica, no casa desse não. E ainda por cima não da um pigo de medo, parecia um história no final de tudo filosófica, foi sem dúvidas e das piores série que eu vi, espereva muito mesmo dessa série só tive arrependimentos.
Simplesmente maravilhosa. Série espetacular. Me prendeu tanto a ponto de eu ter dificuldades para dormir em algumas noites, mexeu demais com meu psicológico e olha que assisto a filmes de terror e suspense desde criança e nunca senti nada. Mas é um drama psicológico que leva à reflexões. Muito interessante a proposta.