A Maldição da Residência Hill
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu A Maldição da Residência Hill ?

ThayV.
    ThayV.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Que série!
    Gente sinceramente a melhor série de "terror" que eu já vi.
    Estória intrigante, interessante, te faz querer maratonar mesmo.
    Pra quem tem medo de assitir coisas te terror mas achou interessante, assinta não é uma série que te faz ter medo da sua própria sombra, te dá uns sustos mas nada que traumatize kkkkk na minha opinião o episódio que dá mais sustos foi o 8°.
    Wladmir G.
    Wladmir G.

Enviada em 26 de julho de 2020
    Série espetacular onde se destaca o enredo psicológico da família e como suas vidas são afetadas pela casa e suas entidades moradoras. A série não se rende ao terror fácil e previsível embora não faltem situações assustadoras. Acima da média.
    Mariana Fernandes
    Mariana Fernandes

Enviada em 12 de dezembro de 2018
    É incrível o que conseguiram fazer com uma série como essa! Toda a premissa clichê de uma casa mal assombrada é renovado com os ares dramáticos e verossímeis desta obra de arte!
    Natali Passolongo Naty Passo
    Natali Passolongo Naty Passo

Enviada em 24 de abril de 2020
    Simplismente perfeita !! Os personagens muito bem escolhido muito bem feita ... fotografia fantastica ... é o tipo de série que quando acaba vc fica querendo mais ... super recomendo !!
    Miguel E.
    Miguel E.

Enviada em 16 de outubro de 2018
    Assisti apenas 3 episódios mas até agora é simplesmente fantástico, espero que não me decepcione, algumas séries a netflix acerta, outras erra, vou ficar na torcida para que esta esteja certa.
    vampirawithin ..
    vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
    Começou muito interessante, perdeu-se no meio do caminho e seus últimos episódios foram decepcionantes, mas não deixa de dar alguns sustos que fazem valer a pena assisti-la.
    Kátila R.
    Kátila R.

Enviada em 4 de novembro de 2018
    Estou na primeira temporada. Alguns episódios se torna confusos. Outros ao meu ponto de vista é como o efeito borboleta... Atuações extraordinária dos atores mirins PRINCIPALMENTE. Então está me agradando bastante em relação as atuações de todos na série
    Kissesevils
    Kissesevils

Enviada em 11 de janeiro de 2023
    honestamente nao foi uma série que prendeu minha atenção nao me lembro muito doq ocorre nela só sei que tem criança
    Karolina C.
    Karolina C.

Enviada em 27 de outubro de 2018
    Série maravilhosa! Amo o gênero e é difícil encontrar algo bom assim. Espero que tenha outras histórias
    Gabriel O.
    Gabriel O.

Enviada em 18 de dezembro de 2018
    História muito bem montada e de uma certa maneira consegue encaixar todas as pontas sendo um não terror muito bom de assistir
    Juliano da Rosa
    Juliano da Rosa

Enviada em 14 de maio de 2021
    A história e a forma que é apresentada são excelentes. Os efeitos visuais são ótimos. Porém, para quem gosta de "terror", eu achei que tem poucos sustos. Mas é uma série que vale a pena assistir
    Leonardo P
    Leonardo P

Enviada em 13 de julho de 2019
    Melhor série que eu já vi pois ela retrata bem oque o spoiler: suicidio
    pode fazer com uma família e também mostra a opinião de cada personagem sobre o conflito
    vitoria s.
    vitoria s.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 21 de fevereiro de 2020
    Para série ser na minha opinião a história tem magnífica, no casa desse não. E ainda por cima não da um pigo de medo, parecia um história no final de tudo filosófica, foi sem dúvidas e das piores série que eu vi, espereva muito mesmo dessa série só tive arrependimentos.
    Miriam M
    Miriam M

Enviada em 11 de abril de 2022
    Simplesmente maravilhosa. Série espetacular. Me prendeu tanto a ponto de eu ter dificuldades para dormir em algumas noites, mexeu demais com meu psicológico e olha que assisto a filmes de terror e suspense desde criança e nunca senti nada. Mas é um drama psicológico que leva à reflexões. Muito interessante a proposta.
    Karina M
    Karina M

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Com toda certeza a melhor serie de terror com sentido e que nos faz pensar no nosso mundo real de todos os tempos.! Deveria ter mais temporadas!